ну тут есть еще одни варик - когда вокруг все токсично(в том числе нефть и газ!) ищут менее токсичный актив, видимо это мы! хотя, скорее всего другое - размещают выскочившие активы, просто незаметно это сделать не получится, объемы то никуда не спрячешь))) а время поджимает!
Мы 2 года были самые токсичные, наверное только русал сравним с АФК.
ну, так для этого и есть время, оно имеет свойство все менять))) настало и наше время! И не надо сравнивать две разные бумаги из двух разных отраслей, это по крайней мере - невежливо!
Ниже 2-3 рублей цену за акцию вряд ли опустят-но могут это в любой момент сделать за полчасика... Не хотелось бы чтобы акция стала всего пару рублей стоить...
по 2-3 рубля я бы прикупил 5Х кратный объем, ей Богу! мне терять нечего, кроме убытка, а от прибыли я никогда не отказываюсь! Надеюсь, что другие тоже!
Ниже 2-3 рублей цену за акцию вряд ли опустят-но могут это в любой момент сделать за полчасика... Не хотелось бы чтобы акция стала всего пару рублей стоить...
по 2-3 рубля я бы прикупил 5Х кратный объем, ей Богу! мне терять нечего, кроме убытка!
по 2-3 рубля я бы прикупил 5Х кратный объем, ей Богу! мне терять нечего, кроме убытка!
Это Вы-кто уже из акции вышел-а нам одни нервы...
братан, до моей метки на отсечку еще оооооочень далеко и я в этой бумаге надолго, если сомневаешься - проходи лет через...пять! я набирал ее по 22 рубля, а по 2 рубля, сам понимаешь, буду сметать столько, сколько смогу...у тебя она есть по 2 рубля? у меня есть свободный мульт, я бы взял прямо сейчас! Завтра она будет по 2.10 и я бы некисло наварился!
братан, до моей метки на отсечку еще оооооочень далеко и я в этой бумаге надолго, если сомневаешься - проходи лет через...пять! я набирал ее по 22 рубля, а по 2 рубля, сам понимаешь, буду сметать столько, сколько смогу...у тебя она есть по 2 рубля? у меня есть свободный мульт, я бы взял прямо сейчас!
Сочувствую! Как бы и нам не влипнуть-но как выйти-когда растёт-рука не поднимается продать...
братан, до моей метки на отсечку еще оооооочень далеко и я в этой бумаге надолго, если сомневаешься - проходи лет через...пять! я набирал ее по 22 рубля, а по 2 рубля, сам понимаешь, буду сметать столько, сколько смогу...у тебя она есть по 2 рубля? у меня есть свободный мульт, я бы взял прямо сейчас!
Сочувствую! Как бы и нам не влипнуть-но как выйти-когда растёт-рука не поднимается продать...
так я же говорил, тут всего две дилеммы - когда зайти и когда выйти, делов то на 2 копейки. Но есть третья компонента - ЖЖЖЖАДНОСТЬ! вот с ней то всегда проблемы у молодых и не очень трейдеров! Залипаешь, ...ука в этой жиже - и конец...тоже залипает!
Ждать в системе 7 и ниже без катаклизмов в виде Сечина и прокураторы, ну такое. Влажные фантазии тоже должны сбываться. По факту уже все сказали, один МТС неспеша может лет эдак через 7 срезать половину долга дивами. А всякие БЭСК, дет.мир, сегежа, и прочие тоже растут и/или дают прибыль. Кстати небольшой инсайд, Сегежа собирается внедрять SAP, его обычно ставят перед IPO. Не гарантия, но все же учитывая сроки внедрения таких проектов, как раз маячит 20-21 год.
Ждать в системе 7 и ниже без катаклизмов в виде Сечина и прокураторы, ну такое. Влажные фантазии тоже должны сбываться. По факту уже все сказали, один МТС неспеша может лет эдак через 7 срезать половину долга дивами. А всякие БЭСК, дет.мир, сегежа, и прочие тоже растут и/или дают прибыль. Кстати небольшой инсайд, Сегежа собирается внедрять SAP, его обычно ставят перед IPO. Не гарантия, но все же учитывая сроки внедрения таких проектов, как раз маячит 20-21 год.
Ё... вот sap это засада... столько денег туда улетит, и потом на поддержку каждый год миллионами будут отдавать. Sap спецы офигеть какие дорогие. Да и сами лицензии золотые.
Ё... вот sap это засада... столько денег туда улетит, и потом на поддержку каждый год миллионами будут отдавать. Sap спецы офигеть какие дорогие. Да и сами лицензии золотые.
Нормальное внедрение на предприятие уровня Сегежи со всеми издержками это где то 300-400 лямов рублей. Поддержку не знаю, но за остальное говорю как человек из отрасли.
А как вам такая новостная выдержка, например: альфа кредитует в долгострой проекты СТЕПИ под 2%???🤭🙃😉 Просто не все видят ещё пока позитивные новости, и такая не одна
А где новость про 2% и в какой валюте?
Как таковой новости нет, но в Форбс июльском статья, там и речь о кредитной линии альфы А в целом - я Акции пока сливать не буду, считаю ее достойным активом в портфеле....знаю-знаю - сильно не кидайте шапками, купил недавно - средняя 9,48
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.