Я писала про эти 12р еще весной, но Петрович тормозной, после наезда Игоря стал, только к июлю разросся! Ну и на этом спасибки! На этом я вышла сегодня, далее без меня!!!
Ну ничего себе, что тут весь день творилось, а я и не знал... Только я добрался до средств коммуникации, увидел сообщение, что цена достигла 11 рублёв, да порадовался. А это уже информация-то устаревшая, оказывается, что чуть было не получил следующее уведомление, про 12 рублёв. Хе-хе Ах 14 вы мои 14. Неуж-то скоро свидемси...
Да, покупашка торопится, мог легко набрать те же объемы и ниже. "Уставший" народ охотно выпрыгивает из папиры. Похоже, что реально вскоре станет что-то известно
Наводишь ты на стойкого борца с давилкой. Я в нём уверен, вот насчёт Светланы Юрьевны не знаю. Она может и двойную игру ведёт. Но Стойкий на то и стойкий.
стойкий по гороскопу - Близнец, он может совершенно искренне воевать с давилкой и одновременно щортить 5м плечом )
Ваш товарищ (Стойкий) был замечен в ботинках (Обувь России). Там веселит. Хе-хе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.