Ну я хз, как продовать можно, когда акция все дни зеленая. Вот как закроет день в красном, тогда и можно о продаже думать. Или вы думаете она сразу -10% за день сделает?
Кабы не 15-20% сразу такое бывает иногда.Присматривайтесь-если шорт будет недоступен у брокера-значит буря с градом и наводнением по акции будет...
Ну я хз, как продовать можно, когда акция все дни зеленая. Вот как закроет день в красном, тогда и можно о продаже думать. Или вы думаете она сразу -10% за день сделает?
сидел со средней 9,53 продал по 10.,8 и остатки по 11,20 и не жалею, с каждым днем возрастает вероятность коррекции причем по всему миру,все акции летят в рост,я такое наблюдал в 2014 году после чего наш рынок просел на 20-30% , си пи пробила 3000 и выше не идет и нашему индексу пора бы припасть.
И чё, тогда ДД по многим акциям была 10% ? У ММК и НЛМК ДД была пару процентов в 2014 до девальвации рубля.
У Системы сейчас даже на этих уровнях практически гарантированная ДД в 10%.
Человек, Трамп хочет девальвировать доллар. Финсистема идёт вразнос. Облиги в Европе уже с отриц доходностью.
Когда ДД будет 2-3%, тогда и надо сливать акции. А сейчас - не уверен. Путин сказал Сахибзадовне, что надо ставки понижать.
Значит хоть 1 рубль будет-а не отрицательная цена.Сейчас главное-за счёт покупателей акций 70 лярдов набрать-для снижения долговой нагрузки....
Так и вижу - Петрович сидит и пипсует ))) Вот ему делать нечего )
Когда Гоголю долговая яма за карточные долги грозила-он по заказу священника серию ужастиков написал-классные были-Вий,Майская ночь или утопленница,и т.д.-а у Петровича то долги не карточные тут душу заложил чертям за идеи манипуляций...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.