Согласен, тут в низ цену вообще любую могут рисовать. Мажору на цену акции пофиг, дивы копеечные, фактически никаких железобетонов для акции нет.
Показатель чистых активов в расчёте на одну акцию, по годовой отчётности, составляет 15,88 руб. За точность в копейках не ручаюсь, пишу по памяти... За всё время существования этой бумаги она, всего лишь, один раз торговалась, чуть выше, 100% к этому показателю...
Согласен, тут в низ цену вообще любую могут рисовать. Мажору на цену акции пофиг, дивы копеечные, фактически никаких железобетонов для акции нет.
Показатель чистых активов в расчёте на одну акцию, по годовой отчётности, составляет 15,88 руб. За точность в копейках не ручаюсь, пишу по памяти... За всё время существования этой бумаги она, всего лишь, один раз торговалась, чуть выше, 100% к этому показателю...
Не понял к чему это, типа выше 16 акция стоить не будет? Думаю если просто приплюсовать текущую чистую прибыль (как уменьшения долга) за 3 года (до 2022г), то стоимость чистых активов значительно увеличится. Это не учитывая рост дочек, возможные IPO и т.п.
ага, владельцы нескольких миллиардов рублей поверили на слово
а самое главное - кому поверили
сами-то в это верите? без инсайда или гарантий такой капитал не заходит. тем более, в токсичные активы.
ну тут есть еще одни варик - когда вокруг все токсично(в том числе нефть и газ!) ищут менее токсичный актив, видимо это мы! хотя, скорее всего другое - размещают выскочившие активы, просто незаметно это сделать не получится, объемы то никуда не спрячешь))) а время поджимает!
ну тут есть еще одни варик - когда вокруг все токсично(в том числе нефть и газ!) ищут менее токсичный актив, видимо это мы! хотя, скорее всего другое - размещают выскочившие активы, просто незаметно это сделать не получится, объемы то никуда не спрячешь))) а время поджимает!
Мы 2 года были самые токсичные, наверное только русал сравним с АФК.
Думаю, перехай ещё возможен... Сразу или после коррекции, неважно... Куда-нибудь в район 12,5 - 13... Но есть ощущение, что "крупные дяди" начали фикситься...
ну или мажоры хотят чтоб мы так думали ...
мне всегда было интересно, какую долю бабла мы можем двинуть всем кагалом, я имею ввиду заинтересованных миноров, которые постоянно в бумаге, без приходящей массы)))
ага, владельцы нескольких миллиардов рублей поверили на слово
а самое главное - кому поверили
сами-то в это верите? без инсайда или гарантий такой капитал не заходит. тем более, в токсичные активы.
по всякому может быть, может поверили,может в ожидании будущих дивов покупают, люди годами в тгк-2 и подобном шлаке сидят,покупая бумагу на 5 лет вперед в ожидании того когда компания сможет начать платить дивы, так и тут может быть только уже в следующем году, компания растет,долг снижать будет, скорые ipo, так что есть свои перспективы для инвесторов и долгосрочников и вариант, что кто то крупный покупает тоже вполне жизнеспособен...
а некоторые говорят, что на дивах не может быть движухи))) ошиблись в который раз, дивы - это хороший драйвер! как ни крути!
А как вам такая новостная выдержка, например: альфа кредитует в долгострой проекты СТЕПИ под 2%???🤭🙃😉 Просто не все видят ещё пока позитивные новости, и такая не одна
Ну если на таких новостях рост, то я только рад. Просто не хочу обратно на 9р ехать))) Мне спокойней ждать 16р. при цене 11р, чем на 9р. Сами понимаете)
в самой ближайшей перспективе это возможно, но маловероятно...я бы с удовольствием купил по 9 и многие сидельцы тоже, так как не все успели на эту ракету, а зайти в пути не дают, мощно толкают вверх)))
Господа знающие,у меня вопрост В персперкиве года до скольких может вырасти?И интересно могут они сильно рухнуть на старые 9-8?
Могут и ниже обозначенных уровней...
Ниже 2-3 рублей цену за акцию вряд ли опустят-но могут это в любой момент сделать за полчасика... Не хотелось бы чтобы акция стала всего пару рублей стоить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.