КОЛЛЕГИ - АКЦИОНЕРЫ ПО АФК ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ДОБРЫМ СЛОВОМ ! И да, пока все не сдам, с форума не уйду! остаток буду держать до 4 уе так что я с вами еще надолго))
Вот сижу и думаю, что надо было квартиру продавать)) Стойкий еще на 8 рублях разложил все по полочкам, тарь не хочу)
заметь! сегодня его нет,поэтому рост )) а вообще, ему тоже спасибо,это на его оптимизме я усреднялся по 2.40уе (хотя до этого 20 лет не усреднялся ) - и не пожалел !
Я вот с ГОСА не понял зачем Марламов шапито устроил? Своё рукоделие/апликацию подарил публично. Это он перед простым людом торговал лицом или Петровичу понравится хотел?
Вот сижу и думаю, что надо было квартиру продавать)) Стойкий еще на 8 рублях разложил все по полочкам, тарь не хочу)
заметь! сегодня его нет,поэтому рост )) а вообще, ему тоже спасибо,это на его оптимизме я усреднялся по 2.40уе (хотя до этого 20 лет не усреднялся ) - и не пожалел !
Как говорится - что немцу - смерть, то русскому хорошо! )))
Рынки заложились на шорт.А бабло для поднятия котир под госа ЗАКОНЧИЛОСЬ Ловушка схлопнулась. Рынки бесконечно расти не могут.Хотя как будет.только Печкину и известно
Рынки заложились на шорт.А бабло для поднятия котир под госа ЗАКОНЧИЛОСЬ Ловушка схлопнулась. Рынки бесконечно расти не могут.Хотя как будет.только Печкину и известно
Да афкаха всегда так стреляет, то 8 то 13, откат на 11 возврат на 15 (образно) ) Так что это пофиг) Ниже 9.5 не дадут 100% )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.