А мы как на нервах. Ведь как дойдёт то 3.3, так говорят некий работник курьерской гос.компании будет лить в рынок. Боимся обвала, быки не рискуют брать 3.3.
Ставил цель себе 10,5 выйти из половины позы, НО видя как отрасли другие конторы, червячок сомнения шепчет: "это только начало роста" В итоге как быть))) не могу понять..
Сидите спокойно, я плечо добавил. Видно как выходят труханы и дальше вверх идёт движение
"В общем странные у меня ощущения, Я не готов участвовать в таком".(обазац из статьи)Антона.
Вот в чем разница. Некоторые это поняли только на ГОСА.
Хотя, я об этом сказал намного раньше. А ДАЛЬШЕ, КАЖДЫЙ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Я вышел и НАПИСАЛ.!!! ЗАРАБОТАЛ УЖЕ И В ДРУГИХ бумагах, ТОЖЕ НЕ ЖАДНИЧАЮ. ПИШУ! Были здесь и откровенные хамы, и идиоты. Которым, много ума не надо! Хорошо! Пусть живут с тем, что у них есть.
АНТОН/Печкин! Это я кратко о том, что никому ничего не говорю. ......................................ГОВОРЮ!!! НО НЕ СЛУШАЮТ.
P.S. Рука не поднимается! Назвать ЭТО! "Отскоком дохлой КОШКИ!" А про корнер и говорить не стоит. "КОГДА КОРНЕР!" ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА!!!!! И то, если все будет хорошо!
держись, амиго .. говорю, в моем старом компе была домашняя страница quote-spy.com , не включал его несколько лет, а тут отремонтировал, и там высветилось вначале " AFKS $7.11 ___ -1.4% " ... А потом страничка обновилась...
А мы как на нервах. Ведь как дойдёт то 3.3, так говорят некий работник курьерской гос.компании будет лить в рынок. Боимся обвала, быки не рискуют брать 3.3.
ну все, слил , правда пока половину , теперь можно сидеть хоть до 31 века , в ожидании 42р) не жмет будет уроком , дают +20% за 1 день -бери и уходи ...
Что характерно, в компании вообще ничего не произошло за последние 1,5 года, даже из того, что должно было произойти. Но год назад ее лили в районе 7 рублей, а сейчас жадно покупают выше 10
Не совсем так... Прошли эти 1,5года. Если вмененная доходность рынка рос. акций в районе 15% годовых, то 1,5 года - это доходность почти в 24%. Для почти бездивидендных акций с риском отсутствия роста такая доходность может быть только за счёт дисконта.
Что характерно, в компании вообще ничего не произошло за последние 1,5 года, даже из того, что должно было произойти. Но год назад ее лили в районе 7 рублей, а сейчас жадно покупают выше 10
ну все, слил , правда пока половину , теперь можно сидеть хоть до 31 века , в ожидании 42р) не жмет будет уроком , дают +20% за 1 день -бери и уходи ...
Но если слить по 8,5, а через год купить по 10,5, то здесь достаточно сомнительная доходность рисуется
как ничего не произошло??? Старичок опять пообещал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.