Не скажу Вам больше ничего Мне и так не плохо. Ну что делать,вот такой я самодостаточный... Ладно,ладно,только не завидовать зависть плохое чувство
Вот...лучше Печкина слушайте,он вам расскажет как всё плохо,да и жить оказывается вредно уже,а дальше будет всё только хуже,тут у них целая шайка-лейка.спелись через личку
Не скажу Вам больше ничего Мне и так не плохо. Ну что делать,вот такой я самодостаточный... Ладно,ладно,только не завидовать зависть плохое чувство
Вот...лучше Печкина слушайте,он вам расскажет как всё плохо,да и жить оказывается вредно уже,а дальше будет всё только хуже,тут у них целая шайка-лейка.спелись через личку
и этому человеку я утром поставил плюс
Дак и я тебе могу поставить,я сегодня добрый,мне не жалко,всем поставлю
1 это вот меня лично сильно тревожит! https://regnum.ru/news/2480797.html 2 В шапке сайта предложил адлинистратору написать золотые слова! (Продать, купить когда и где) в итоге там Реклама инвестиционный блог и маск нас напутствует он бы лучше нам шалушпека своего прислал ,мы этот жест бы оценили! 3 Стойкий ты наш оптимист и неси это бремя, дай тебе удачи и роста! Без тебя на форуме скучно ты создаёшь здоровую конкуренцию между мнениями.Личсно от меня тебе спасибо!
1 это вот меня лично сильно тревожит! https://regnum.ru/news/2480797.html 2 В шапке сайта предложил адлинистратору написать золотые слова! (Продать, купить когда и где) в итоге там Реклама инвестиционный блог и маск нас напутствует он бы лучше нам шалушпека своего прислал ,мы этот жест бы оценили! 3 Стойкий ты наш оптимист и неси это бремя, дай тебе удачи и роста! Без тебя на форуме скучно ты создаёшь здоровую конкуренцию между мнениями.Личсно от меня тебе спасибо!
я вот проникся твоим предсказанием что сейчас идет ложный рост а потом обвал ждем 5р короче
Не тревожся.если бы дело по санкциям было швах...,то рынок наш так хорошо бы не рос.А тут по всем фронтам рост!
ВЛАДИВОСТОК, 12 сентября. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), АФК "Система" и входящая в корпорацию группа компаний "Медси" договорились с южнокорейской Green Cross Cell о совместной работе по развитию биотехнологий в РФ. О подписании соответствующего соглашения о намерениях было объявлено в ходе Восточного экономического форума. В ближайшее время стороны намерены подготовить и утвердить дорожную карту, определяющую дальнейшие шаги по реализации соглашения. "Проект по созданию современных генетических лабораторий и клиник является частью стратегии РФПИ, которая предполагает инвестиции в проекты, направленные на улучшение качества жизни российских граждан и предоставление в России медицинских услуг мирового уровня. В портфеле РФПИ уже присутствует целый ряд проектов, способствующих достижению этой цели", - отметил глава РФПИ Кирилл Дмитриев
Ладно хоре,а то разбалую тебя.Вот лучше погляди как ДВ пароходство-то подкинули в конце торгов,не иначе выпускают братьев,владельцев акций.Эх,знать бы что прикупить за ранее.Ну и у нас тут не плохой рост намечается.Санкции подпишут и завтра рост ну просто будет фееричным.Под это и брали наверное сегодня почти всё под ряд. Я серьёзно про сильный рост завтра....санкции могут оказаться очередной пугалкой и не более.лёгкие совсем будут. Тогда в облака.... Кто не купил... пусть кусают локотки
Ну вот совсем не плохо +4,5% сегодня. И в акциях,не скинул и не собираюсь А то... дёргаться они начали.Не вижу смысла,сижу и не плохой куш собираюсь взять.....
Надеюсь есть такие.кто шортанул на росте от души Ну вот...завтра на вас с открытия и пойдём на 8,2 и выше. Молодцы!!!
Обычная коррекция на падении. Ничего нового. Пока не покупаю, сижу в денежках. Никакого разворота пока и близко нет. На пару- тройку процентов от минимума отскочили, уже песни про рост поют........ удивительные люди.
чтоб тренд сменился надо в лондоне 2.7 уе пробить а наши то, уже спорят, 20р или 45р ))
Не 2.7 а 3
Дак можно и не пробивать даже и 2,7 уе...это от текущих почти 20%.чуть поменьше.Мне вполне хватит,не плохая такая доходность менее чем за 4 месяца. Тренд не сменился.а доходность есть
Надеюсь есть такие.кто шортанул на росте от души Ну вот...завтра на вас с открытия и пойдём на 8,2 и выше. Молодцы!!!
Обычная коррекция на падении. Ничего нового. Пока не покупаю, сижу в денежках. Никакого разворота пока и близко нет. На пару- тройку процентов от минимума отскочили, уже песни про рост поют........ удивительные люди.
Дак недопонимание...рост- это у меня отскок,может так понятней будет. Не кто и не говорит.что тренд сменился,но отскок будет и будет ну очень хорошим.А там поглядим,может он перейдёт плавно в рост и смену тренда.Вот и всё,делов-то. Я только немножечко переупаковал,сменил-подменил понятия и никаких противоречий Да и что бы не порадоваться +4,5% за день А так..... дело хозяйское. Силком не заставляют покупать.Но видно,что интерес есть,а это уже не мало
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.