Вот девиз настоящего инвестора: «Никогда не покупай акции сразу после значительного роста их курса и никогда не продавай сразу после значительного его падения».
Золотые слова! Предлогаю их написать в шаке сайта! золотыми буквами!
а можно и проще написать "никогда не покупай акции" доллар много лучше
Что в этом хорошего а? Я вообще не понимаю этой логики, система уже получала живые деньги от бывших владельцев башнефти и где эти деньги? Компания теряет активы, а все радуются... Долги можно было и постепенно гасить Давайте МТС продадим и сразу хватит, чтобы весь долг системы загасить, только что тогда останется от компании?
Были бы кости,а мясо нарастёт.Да и не надо понимать,надо ждать рывка вверх,что бы на этом заработать
========================= не надо понимать,надо ждать рывка =========================
Что в этом хорошего а? Я вообще не понимаю этой логики, система уже получала живые деньги от бывших владельцев башнефти и где эти деньги? Компания теряет активы, а все радуются... Долги можно было и постепенно гасить Давайте МТС продадим и сразу хватит, чтобы весь долг системы загасить, только что тогда останется от компании?
Были бы кости,а мясо нарастёт.Да и не надо понимать,надо ждать рывка вверх,что бы на этом заработать
Стойкий всегда говорил нам, что настанет день, когда АФК будет дороже 8 рублей. Он говорил это и два месяца назад и три, а мы не верили. Позор нам! А Стойкому - наше почтение и уважуха!
Стойкий всегда говорил нам, что настанет день, когда АФК будет дороже 8 рублей. Он говорил это и два месяца назад и три, а мы не верили. Позор нам! А Стойкому - наше почтение и уважуха!
я тоже говорил что афк будет 8р, еще в марте , а где тогда мои почет и уважуха?
Ну 7.5 я говорил и? Где мои регалии и похвала???))))
Не, какие месяцы..может от силы недели 3 и всё.Средняя 8,3,могу понизить,ещё...да зачем,мне не жмёт.Даже и не думаю пипсовать,а смысл,продадут однозначно и тогда всяко будет выше моей средней чего корячиться-то.Пусть тут пока поумничают,но ведь они же понимают,что в проигрыше,ну надеются на Трампа,враги народа это.Большинство лес бы у меня пошли валить,жаль не то время.... Ладно,пора по делам,я тут как красная тряпка для многих бесятся,всё верно,их дни сочтены,хватит паразитировать Вечером по зубоскалим.а пока мне некогда
Зачем тебе почет? Тебе - денег полные карманы, а Стойкому - почетную грамоту. Или наоборот хочешь?
злые они карлуша,недобрые,не ценят нас, давай уйдем от них в сбер ...
Тока заявка у меня сработала на продажу) ну его на)))спасибо тебе что ответил по сберу))))один Новосиб не бросил меня !!! Где то пропал он с утра я уж думал грешным делом вискарь кокс блонди + не оч молодые лета в его багаже))))начал переживать))))а он вон жив здоров) моё почтение !
когда афк стоила 16р, евро был 40р, т.е , 1 акция = 40 евроцентов сейчас 1 акция = 10 центов
т.е для примера кто тогда вместо 160.000 акций афк купил 4 штуки евро и не истратил, тот молодец , его евры сейчас стоят 320.000тр а афк стоит 80.000тр
По данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США рухнули на прошлой неделе на 8,64 млн баррелей, рекордными темпами с июля. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ
По данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США рухнули на прошлой неделе на 8,64 млн баррелей, рекордными темпами с июля. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ
кто против то... разогнать нефть на 120 тогда все санкции по...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.