Ну что ж, видимо, БЭСК и ДМ вполне могут продаться до конца года...
ФСК определится относительно покупки магистральных сетей «Башкирской электросетевой компании» АФК «Система» до конца года.
Глава компании Андрей Муров журналистам в кулуарах Восточного экономического форума: «Мы проговариваем подобные вопросы (относительно сделки по БЭСК — ред.) на сегодня с „Россетями“, я непосредственно обсуждаю это и с руководителем „Россетей“ Ливинский Павлом Анатольевичем, поэтому думаю, что за четвертый квартал определимся»
Стороны обсудят все возможные предложения по консолидации магистральных активов.
ФСК определится относительно покупки магистральных сетей «Башкирской электросетевой компании» АФК «Система» до конца года.
Глава компании Андрей Муров журналистам в кулуарах Восточного экономического форума: «Мы проговариваем подобные вопросы (относительно сделки по БЭСК — ред.) на сегодня с „Россетями“, я непосредственно обсуждаю это и с руководителем „Россетей“ Ливинский Павлом Анатольевичем, поэтому думаю, что за четвертый квартал определимся»
Стороны обсудят все возможные предложения по консолидации магистральных активов.
Даже Печкин пропал... видать в связи с ростом афк латвийские банки заблокировали его счета ) финансовая манипуляция однако
Мне всегда казалось, что он избушечник) видимо цели по высадке нас простых смертных выполнены) если зря гоню, извиняюсь) видно что опыт очень серьезный у него и посты остроумные, но магедона много
Он как-то жаловался что через латвийский по-моему SEB нельзя торговать российские гдр из-за Mifid2. Так что может и не избушечник. Просто любитель прибалтики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.