По мне дороговат. Не понятно что новый собственник с див. политикой сделает.
Он смехом,а тем не менее тут есть хорошая идея.Продавать собрались с премией к рынку,так что с начало задёрг будет,ну рублей до 100,а потом и продавать надо.Да только у нас в Системе игра по крупней будет
Вот наш герой! Может ещё кто вшортить хочет,смелей,завтра и откупите по 8,2 с открытия,а мы на вас на 8,3 сразу уйдём Главное не межеваться,решил и делай.смелей
Ну этим людям нечего переживать. Как сегодня выросла, так завтра упадет...
Если бы хотя бы на объемах нормальных росли, а так просто отскок перед дальнейшем погружением.
Дак и я так же думаю. Переживать не стоит,пипсунов скинули,но расти -то надо на чём-то.Пускай сегодня поболе братвы в шортит,а переживать не стоит ведь этож для общего блага И почему все думают,что перед ростом должны пройти большие объёмы,да не обязательно вовсе
Вот наш герой! Может ещё кто вшортить хочет,смелей,завтра и откупите по 8,2 с открытия,а мы на вас на 8,3 сразу уйдём Главное не межеваться,решил и делай.смелей
Можно и сегодня уже откупить, а завтра слить
Можно.дело хозяйское Как по мне,так нет смысла дёргаться.акция всё одно и без дерготьни будет выше текущих к концу месяца. А тут не угадаешь,можно ведь и в просак попасть и ради чего..... ради бесплатного билета в кино Солидней надо быть,солидней Уж на что я пипсун и то не дёргаюсь,кушь боболе жду,подачками от меня не избавиться,заплатят за всё,не долго ,подождём...
Можно.дело хозяйское Как по мне,так нет смысла дёргаться.акция всё одно и без дерготьни будет выше текущих к концу месяца. А тут не угадаешь,можно ведь и в просак попасть и ради чего..... ради бесплатного билета в кино Солидней надо быть,солидней Уж на что я пипсун и то не дёргаюсь,кушь боболе жду,подачками от меня не избавиться,заплатят за всё,не долго ,подождём...
Стойкий, по тридцатнику будешь продавать или сотню будешь ждать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.