покупать можно будет когда последний оптимист который тут радовался что ему налили по 8.01 исчезнет с форума
Дорогой вы мой человек! Долго ждать придется, потому что не дождешься. Все это я уже проходил. Один умный человек. Сказал, что нет плохих акций и далее по тексту.
ну Вас то я не подозреваю в связях с избой, слишком любите форестер
Гораздо страннее, что англичане не объявляют всех их паспортных данных, хотя вся необходимая информация у них есть. Если бы эти данные были обнародованы, то этих парней можно было бы найти и без наших спецслужб.
Ну так есть мнение, что это своего рода шантаж, мол, ребята, сколько же вам еще нужно доказательств, чтобы вы признали вину и начали расследование у себя. Наверняка у Британии есть ещё туз в рукаве и на данном этапе они представили не все доказательства, ибо ожидали ответку со стороны России, но она оказалось такой, какую и предполагали.
Есть и другие мнения. Не исключено, что под видом двух россиян по Солсбери с поддельными российскими паспортами гуляли граждане соседнего государства. После прилета в Москву они вполне могли незаметно раствориться в степях Украины, например. В таком случае наши спецслужбы никак не смогут предъявить их общественности. Это, кстати, дает возможность англичанам заявить, что наши их просто ликвидировали, чтоб скрыть следы. Так что эта провокация, может быть, совсем не плохо продумана.
Ну так есть мнение, что это своего рода шантаж, мол, ребята, сколько же вам еще нужно доказательств, чтобы вы признали вину и начали расследование у себя. Наверняка у Британии есть ещё туз в рукаве и на данном этапе они представили не все доказательства, ибо ожидали ответку со стороны России, но она оказалось такой, какую и предполагали.
Есть и другие мнения. Не исключено, что под видом двух россиян по Солсбери с поддельными российскими паспортами гуляли граждане соседнего государства. После прилета в Москву они вполне могли незаметно раствориться в степях Украины, например. В таком случае наши спецслужбы никак не смогут предъявить их общественности. Это, кстати, дает возможность англичанам заявить, что наши их просто ликвидировали, чтоб скрыть следы. Так что эта провокация, может быть, совсем не плохо продумана.
Возможно, но если так, то представь каким подарком для РФ это будет, это же излюбленная тема, спецслужбы бы перерыли всю Москву и аэропорты, перепортрошили бы каждый чердак и подвал, только чтобы найти факты отбытия в незалежную Все же мало верю, если уж наши спецслужбы это гэбэшные балбесы, то в братской республике и подавно, так что найти не должно составить труда (если конечно хотели бы найти).
Возможно, но если так, то представь каким подарком для РФ это будет, это же излюбленная тема, спецслужбы бы перерыли всю Москву и аэропорты, перепортрошили бы каждый чердак и подвал, только чтобы найти факты отбытия в незалежную Все же мало верю, если уж наши спецслужбы это гэбэшные балбесы, то в братской республике и подавно, так что найти не должно составить труда (если конечно хотели бы найти).
Легко сказать... Уже полгода прошло с тех пор, так что было время замести следы. Да и кто сказал, что через пару месяцев, например, наши не нароют чего-нибудь. Дело то непростое, за сутки его не раскрутишь.
Не правильное видение ситуации... До прояснения ситуации с вторым пакетом санкций - будем падать. Потом, как обычно есть 2 пути... Либо падаем в пол, либо потихоньку, робко начинаем подрастать..... Но я не верю что россияне пустят наблюдателей искать Новичек на заводы, а поэтому скорее всего - первый вариант... А судя по реакции власти - начинаю приходить к мнению, что всеже в большой долей вероятности они причастны к этому. Хотя сначала был уверен в провокации - ну не понимаю для чего П. это было нужно под выборы..... Но если вы не причастны - предъявите этих двух подозреваемых, мол вот они, вахтер и водитель, ездили в Лондон по турпутевке, два друга, поэтому паспорта одной цифрой отличаются. Или скажите - стоп - по данным нашей погранслужбы - такие в означенные сроки не пересекали границу, давайте разбираться. Вместо этого мы слышим жалкие придирки к мелким не стыковкам по времени, и пустословные заявления.... Создается впечатление, что сказать то и нечего.... Потом опять 2 пути.... Или можно будет скинуть евробаксы по 90-100 и покупать сисю по 3-4 ( а может лучше сбер по 50 )... Или, если наши введут контрсанкции на бакс ( а терпеть они не станут , чтобы 7 госбанков остались не удел, а какие-то недобитые комерческие банки взяли на себя все валютные трансакции.) рублевые активы в принципе никому не нужны будут....
И вероятность этого самого плохого варианта, ИМХО, отнюдь не 1-2 %.... Поэтому я сейчас выхожу в кэш. Пока со счета не снимаю, буду смотреть по развитию... Даже из валютных активов выхожу( акции спб, евробонды,), ибо не хочу платить потом налог с курсовой разницы 90-58. Лучше щас 69-58.... А уж из рублевых подавно. Пока только где лоси не большие.... В сисе, со средней 12.4 пока сижу... Но рублевых активов у меня всегда было <10%....
В целом солидарен с видением. Только поправлю, наиболее вероятно что весь процесс санкционирован вовсе не П., а просто какой-то генерал хотел выслужиться и сделать так сказать подарок руководству, заодно продвинув себя на вкусное место. И теперь приходится отнекиваться и выкручиваться, так как его не сдашь. Ну и как писали, есть факт прилета этих двух неизвестных в Москву, а москва утыкана камерами повсеместно, давно бы уже выложили десяток их фото, вместо требования отпечатков.
Я тоже по началу склонялся к такой версии. Но сейчас думаю более убедительно так. П санкционировал давно, и забыл. А какой то ДБ исполнил в самый неподходящий момент.. Но если в ближайшие несколько дней не опубликуют каких=то вменяемых фактов , то мнение мое сильно поменяется.....
В целом солидарен с видением. Только поправлю, наиболее вероятно что весь процесс санкционирован вовсе не П., а просто какой-то генерал хотел выслужиться и сделать так сказать подарок руководству, заодно продвинув себя на вкусное место. И теперь приходится отнекиваться и выкручиваться, так как его не сдашь. Ну и как писали, есть факт прилета этих двух неизвестных в Москву, а москва утыкана камерами повсеместно, давно бы уже выложили десяток их фото, вместо требования отпечатков.
Гораздо страннее, что англичане не объявляют всех их паспортных данных, хотя вся необходимая информация у них есть. Если бы эти данные были обнародованы, то этих парней можно было бы найти и без наших спецслужб.
Так уже их паспорта известны и недругам П. думаю, хотят их сами найти и предъявить на блюдичке...
поддельная нина ричи наводит на такие мысли
Не , там профессионалы работали, даже загримировали под английских актеров
Знаете меня удручает что мы настолько тупые что такой фокус не можем провернуть на счёт англичан в Сирии, типа камеры там зафиксировал каких то людей похожих на англичан полными чемоданами отравляюшего порошка, это же просто, и выбросить в телевидение и тут же в ООН долбить тупо долбить, пока они сами не поверять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.