Мои соболезнования санкционному продукту) У меня только 4 лота, так что я волнуюсь за Вас
чо, все? Петровича в список внесли?
Нет, его самого нет, но там какой-то филиал Российской компании Микрон принадлежащий к АФК система внесли несколько дней назад ) Они наверно подумали что это конкурент одноименной американской “Micron”
Мало вероятно. Есть паспортные данные по которым они вылетали. Пробить фальшивые они или нет часа хватит. Почему не првоерить не объявить об этом, объявить в розыск ? Наши говорят нужен официальный запрос... Предоставьте отпечатки пальцев.... Фото их разлетелись по всему миру, тока ленивый не видел. Были бы обычне люди уже кто-то бы объявился я его знаю это тот-то из 7 подъезда. Хоть с Украины, хоть с России. Так что очевидно Это представители спец служб, а вот цель их поездки точно не ясна. Но странные совпадения именно в даты покушения на Скрипаля. Причинно следсвтенная связь все указывает на правоту англичан
Допустим. Пробили, объявили... А кто поверит тому, что мы объявили? Опять же скажут, что ФСБ все врёт. Требуя официального запроса, наши требуют, чтобы англичане взаимодействовали с нами по соответствующей процедуре, предусмотренной официальными соглашениями. Мне кажется, что это правильно.
Я не спорю что следует соблюдать протакол. 1. Но ведеться борьба за умы людей через прессу. И разумно так же через прессу предстваить информацию. Проведена проверка да данные лица зафиксиоравны в база таможни, Аэрофлота. Выявлены что данные паспорта являються поддельными. По факту таких людей не существует просим англичан представить биометрические данные для дальнейшей идентификации данных лиц 2. А если паспорта поддельные то - возбужление дела - не законный переход границы.... Для этого тоже запрос от Англичан нужен ? 3. А сейчас пишут в прессе, что Россия просто кривляеться и насмехаеться над представленными доказательствами.
и в связи с обсуждаемым, один нехитрый вопрос: Ну нахрена его выпустили в Лондон, если он оказался настолько информирован, что потом смог эффективно работать чуть ли не с тремя иностранными разведками и палил нашу агентуру?
То что это провокация английских спец. служб это понятно даже школьнику. Приехали убивать Скрипаля и ходят по магазинам, рожой светят. Просто это плохого качества провокация. Видно денег украли или не хватило на более правдоподобную провокацию.
Мало вероятно. Есть паспортные данные по которым они вылетали. Пробить фальшивые они или нет часа хватит. Почему не првоерить не объявить об этом, объявить в розыск ? Наши говорят нужен официальный запрос... Предоставьте отпечатки пальцев.... Фото их разлетелись по всему миру, тока ленивый не видел. Были бы обычне люди уже кто-то бы объявился я его знаю это тот-то из 7 подъезда. Хоть с Украины, хоть с России. Так что очевидно Это представители спец служб, а вот цель их поездки точно не ясна. Но странные совпадения именно в даты покушения на Скрипаля. Причинно следсвтенная связь все указывает на правоту англичан
Допустим. Пробили, объявили... А кто поверит тому, что мы объявили? Опять же скажут, что ФСБ все врёт. Требуя официального запроса, наши требуют, чтобы англичане взаимодействовали с нами по соответствующей процедуре, предусмотренной официальными соглашениями. Мне кажется, что это правильно.
Когда разбился Качинский, переговоры опубликовали через пару часов, без всяких взаимодействий... Просто действительно не виноваты( или уверены что диспетчеры не в курсах)
Взаимодействие по официальным каналам зарегулировано и неограничено временными рамками. То есть дает время на маневры....
Я не спорю что следует соблюдать протакол. 1. Но ведеться борьба за умы людей через прессу. И разумно так же через прессу предстваить информацию. Проведена проверка да данные лица зафиксиоравны в база таможни, Аэрофлота. Выявлены что данные паспорта являються поддельными. По факту таких людей не существует просим англичан представить биометрические данные для дальнейшей идентификации данных лиц 2. А если паспорта поддельные то - возбужление дела - не законный переход границы.... Для этого тоже запрос от Англичан нужен ? 3. А сейчас пишут в прессе, что Россия просто кривляеться и насмехаеться над представленными доказательствами.
И правильно делает Россия, потому что такие "доказательства" ничего другого и не заслуживают. На этих фотографиях запечатлены лишь двое туристов, беспечно разгуливающих по улицам английских городов.
То что это провокация английских спец. служб это понятно даже школьнику. Приехали убивать Скрипаля и ходят по магазинам, рожой светят. Просто это плохого качества провокация. Видно денег украли или не хватило на более правдоподобную провокацию.
Какие дивиденды в декабре ожидаются не было официальной информации ?
На Госа сказали, что зимой вернуться к див. политике, но на конференц колле сказали, что в приоритете в этом году погашение долгов, вот и думайте сами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.