мое резюме такое: 1) продавцов нет 2) бумаге дают упасть под контролем 3) идут покупки: на локальных проливах и на скопившихся оферах внутри дня - когда эти события совпадают, то движение наиболее агрессивно (последние полчаса)
Масса людей отказываются воспринимать реальность такой, какая она есть, будучи совершенно здоровыми психически. Самая большая проблема человеческого мышления – это замена существующей реальности своей, вымышленной. В тяжелом случае это проявляется психическими заболеваниями с бредом и галлюцинациями. Однако масса людей отказываются воспринимать реальность такой, какая она есть, будучи совершенно здоровыми психически. Причин и поводов для этого достаточно, но результат всегда один и тот же – абсолютно ложные выводы, сделанные из абсолютно ложной предпосылки. В медицине это создает очень серьезные проблемы как в общении врача и пациента, так и для самого пациента, его здоровья и перспектив...
ну, почему же. есть объемы внизу. и локальные импульсы вверх тоже ими созданы (15:12-15:14, 16:28).
Они совершенно не соответствуют "дну", никаких срывов стопов, никаких соплей вниз, ерунда. Такое же "дно" было на 8.25 и т.д.
признак устройчивого даунтренда - это неклонное сползание , день за днем, по полпроцента-проценту-два процента, иногда с резкими задергами вверх внутри дня, после чего постепенное снижение продолжается
Масса людей отказываются воспринимать реальность такой, какая она есть, будучи совершенно здоровыми психически. Самая большая проблема человеческого мышления – это замена существующей реальности своей, вымышленной. В тяжелом случае это проявляется психическими заболеваниями с бредом и галлюцинациями. Однако масса людей отказываются воспринимать реальность такой, какая она есть, будучи совершенно здоровыми психически. Причин и поводов для этого достаточно, но результат всегда один и тот же – абсолютно ложные выводы, сделанные из абсолютно ложной предпосылки. В медицине это создает очень серьезные проблемы как в общении врача и пациента, так и для самого пациента, его здоровья и перспектив...
Скажу проще,от себя. Мне говорят-нагнись,а я говорю что нагнётесь вы,характер у меня такой. Покупаю не спеша, Себе никогда не изменяю,выкусят,что бы я нагнулся
Подумаешь пролили,без причин,вот это я и считаю психическим заболеванием Скидывать не буду,а зачем,лейте,мне не жмёт,всё вернётся,не подвержен толпе,я сам по себе . Льют,а я докупаю, А пока...в жизни кроме биржи и другие дела есть,
Купил сегодня последнее...пол плеча Больше незя...дисциплина Теперь забью на торги (буду конечно по телефону котиры смотреть) пошли они подальше Всё одно..Красная армия всех сильней.Правда, нас предали на самом верху и от этого на душе погано!!А я им верил...
Дно теперь на 7 рублях. Но может я ошибаюсь и увезут на 6. Страшная бумага Система.
короче не спеши покупать, вижу по каментам, человек ты неглупый,сам разберешься я пока что планирую что буду ловить 5р но если график все так же пойдет на юго-восток, то и там спешить не буду, 3р много интереснее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.