наконец то хороший вопрос,строго по теме афк ! наверняка , обкешился перед тем как сконвертировать и слить на свои офшоры ну или какие то бухгалтерские махинации из серии "тришкин кафтан"
а вдруг на погашение долга направит? понять бы то там за фин.активы, может займы для РТИ?
парни не надо из за ерунды напомню , тут реально жуткие личности на форум заходят, мат, оскорбления ,грязь,интриги... а ссориться из того вырастет афк или упадет -несерьезно
Да я не из за этого. Всё нормально. Не из за афк Не приятен он мне.вот и всё
ну это нормально, но он наш потенциальный коллега в афк , по 6р зайдет, и потом будет мечтать выйти по себестоимости, как и мы все тут )) .... кстати часто гороскопами объясняется приязнь- неприязнь, мне как стрельцу почти все знаки подходят,даже с козерогами научился уживаться, и даже дружу , а друзей у них немного)) но вот есть еще один знак,реально,бесит
это за 6 месяцев 2017. За 6 месяцев 2018 - убыток 4,5 млрд. Ладно, ждем отчет по МСФО. С РСБУ муть какая-то Я просто думал по РСБУ можно отследить изменение чистого долга Системы, а тут хрен поймешь короче. Но в отчете прибылей и убытков за 6 месяцев отражены процентные доходы в размере 2,3 млрд.руб, это 4,6 млрд за год!, при доходности в 10-11% получается у АФК имеются активы в размере 40-45 млрд. руб, иначе откуда проценты к получению? Возможно не так прост Петрович, заначку заныкал!
это за 6 месяцев 2017. За 6 месяцев 2018 - убыток 4,5 млрд. Ладно, ждем отчет по МСФО. С РСБУ муть какая-то Я просто думал по РСБУ можно отследить изменение чистого долга Системы, а тут хрен поймешь короче. Но в отчете прибылей и убытков за 6 месяцев отражены процентные доходы в размере 2,3 млрд.руб, это 4,6 млрд за год!, при доходности в 10-11% получается у АФК имеются активы в размере 40-45 млрд. руб, иначе откуда проценты к получению? Возможно не так прост Петрович, заначку заныкал!
У Сисетмы куча непубличных активов. Имеет смысл посмотреть пару последних отчетов, в которых отражен кэш флоу относительно корпоративного центра и натянуть на него денежные потоки от публичных активов. Станет очевидно, что не МТСом единым... хе-хе
Впрочем, это все лирика. Какая-то неведомая фигня с МТС происходит. Намедни бонды пролили до 60%, а по вечерам в "американское" время распродажи акций устраивают. Психическая атака?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.