Ну давайте,поднатужтесь...чутка давануть надо для моего полного счастья! 8,36 куплю ещё. Смелей продаём.Пожалейте хоть избушечников,извелись все,аж пена изо рта идёт.как у бешеных псов,всё лают,лают,а толку нет Помогите им и мне
Не знаю, может Петровичу нравится, что его акцию постоянно опускают и чморят, мазохизм какой-то. Не могу объяснить иначе при росте мамбе и после стольких положительных новостей она все еще в ж.
А два агента изб гадят и гадят.а люди покупают и не продают. Всё существование их и заключается в том..только бы нагадить ближнему,подпитаться энэргетикой. Как рост,так они сразу пропадают, не в жилу им
Кстати давайте не забывать, что у нас соревнование с Магнитом на самую дерьмовую бумагу. Магнит например уже ниже 4к закрылся, завтра ответочка от АФК нужно годовой минимум обновлять
Братва!Гоните их отсюда в зашей. Чего все молчат,они ведь измываются над вами. Ветку читать невозможно от их сранья и стонов. И так изо дня в день. Как рост,так их и след простыл. Я всё сказал.Теперь можите казнить,но себе не изменю никогда.В зашей энэргетических вампиров!! Хватит себя обсирать!!!!!
Если честно то негритёнок и печкин во весь голос кричат бумага падет не лезьте - не заработаете! Я иногда когда подступит тоже созываюсь что нет пока что перспектив! Мы сидим в бумаге и будем сидеть год два пока не настанет позитив 14-18 рб. И видеть в нас избовых проплаченных агентов ну скажем глупо . Почитайте ветку за год. Нам- то сидеть жить тут на ветке , а новым участникам мы высказывам своё мнение каждый божий день! Очень рискованный эмитент! Вон вам распадская +5% .А здесь когда случится реальный рост неизвестно.Дело конечном ваше.
Евтушенков или менеджмент хоть как-нибудь бы прокомментировали это сползание бесконечное. Как будто им вообще наплевать. Хот бы купил кто-нибудь из них по такой низкой цене. Мне их поведение уже начинает напоминать поведение менеджмента Газпрома. Какие-то невнятные заявление по поводу дивидендов, например.
Братва!Гоните их отсюда в зашей. Чего все молчат,они ведь измываются над вами. Ветку читать невозможно от их сранья и стонов. И так изо дня в день. Как рост,так их и след простыл. Я всё сказал.Теперь можите казнить,но себе не изменю никогда.В зашей энэргетических вампиров!! Хватит себя обсирать!!!!!
Евтушенков или менеджмент хоть как-нибудь бы прокомментировали это сползание бесконечное. Как будто им вообще наплевать. Хот бы купил кто-нибудь из них по такой низкой цене. Мне их поведение уже начинает напоминать поведение менеджмента Газпрома. Какие-то невнятные заявление по поводу дивидендов, например.
Значит Евтушенко и команда не всю бумагу собрали. Лучше купить по 8.5, а потом когда соберут и скажут что акции очень хорошие. Потом уйдут на 20 и там будут раздавать. По 20 рублей акцию будут хватать как горячие пирожки. По 8.5 она никому не нужна. Вот уже второй год собирают бумагу.
Значит Евтушенко и команда не всю бумагу собрали. Лучше купить по 8.5, а потом когда соберут и скажут что акции очень хорошие. Потом уйдут на 20 и там будут раздавать. По 20 рублей акцию будут хватать как горячие пирожки. По 8.5 она никому не нужна. Вот уже второй год собирают бумагу.
ИМХО
Да без геополитических рисков были бы сейчас на 12 рублях. Мое мнение что деньги любят тишину и не любят сечина. Как только будет тихо и не будет сечина все пойдёт. Кстати эстофету у сечина похоже перенял Рогозин.
О ком речь?
Людоед и Печкин....., Мне всё равно,просто ветку читать и писать не буду ,делов-то. Но ведь откровенный негатив несут каждый день. ну впрочем если это нравится,то я.... в ауте помолчу ибо не по адресу обратился Ведь так нельзя,надо уважать себя.а тут, сели и поехали,красота!!
Людоед и Печкина....., Мне всё равно,просто ветку читать и писать не буду ,делов-то. Но ведь откровенный негатив несут каждый день. ну впрочем если это нравится,то я.... в ауте помолчу ибо не по адресу обратился
У Печкина то вроде тоже поза,просто он пессимист видимо) А людоед ,да)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.