Людоед и Печкина....., Мне всё равно,просто ветку читать и писать не буду ,делов-то. Но ведь откровенный негатив несут каждый день. ну впрочем если это нравится,то я.... в ауте помолчу ибо не по адресу обратился
У Печкина то вроде тоже поза,просто он пессимист видимо) А людоед ,да)))
у меня лось уже кустистый , было усреднено до $3.6 сейчас типа $2.4 и ведь падение даже не приостанавливается , вначале 2, а потом и 1 доллар не за горами, а господин юркий все осанну поет афк, правда большую часть каментов он потер, я тут поизучал его письменное наследие, он и когда 16 р было, 2 года назад, про 32 р рассказывал и сейчас, продолжает загонять невинных детишек в логово педофилов ))
Так слышал кто то про чела в СД? Или знает этого человека под ником Малыш? Он должен быть вкурсе!
Он же заводной апельсин! Он давно слился! Потому что ему сам дед евтух сказал на собрании. Сынок напиши мне письмо раз ты хочешь знать больше других. Он написал. Потом на ветке отписался что мол с пацанами лямку тянет! Но потом пропал совсем. Наверное получил ответ.
Так слышал кто то про чела в СД? Или знает этого человека под ником Малыш? Он должен быть вкурсе!
Он же заводной апельсин! Он давно слился! Потому что ему сам дед евтух сказал на собрании. Сынок напиши мне письмо раз ты хочешь знать больше других. Он написал. Потом на ветке отписался что мол с пацанами лямку тянет! Но потом пропал совсем. Наверное получил ответ.
Я ему в личку написал! Интересно как там дела продвигаются)
он наверное весь седой, с головы по колено, в ужасе слил бумажки ниже рынка и на всякий случай сбежал на Мальту, он длинных лап Деда
У Печкина то вроде тоже поза,просто он пессимист видимо) А людоед ,да)))
у меня лось уже кустистый , было усреднено до $3.6 сейчас типа $2.4 и ведь падение даже не приостанавливается , вначале 2, а потом и 1 доллар не за горами, а господин юркий все осанну поет афк, правда большую часть каментов он потер, я тут поизучал его письменное наследие, он и когда 16 р было, 2 года назад, про 32 р рассказывал и сейчас, продолжает загонять невинных детишек в логово педофилов ))
Ой какая честь,поизучал а я вот твоё не изучал.мне не интересно.Детишек здесь нет.кнопки каждый сам нажимает. Потёр только сегодняшние,четыре,так что не надо ля-ля.Всё остальное в широком доступе.И мне не за что стыдиться, где-то и ошибался.И не пою я,а пытаюсь хоть как-то сказать что всё не так и плохо,как эти два господина -упаковщика пытаются представить.Они всё как-то не так упаковывают. Просто задолбал ваш негатив через пост.противно читать.Прочитаешь и жить не хочется.Самим -то не противно. Я вот не такой,терпеть не буду.Написал ,ну всё понятно.не кто же не запрещает. Приведи аргументы почему упадёт,так и так,но в каждом посте фуфель...Нытиков просто категорически не перевариваю Сломленные люди
можно конечно и дальше рассказывать сказки про скорый рост на 32р , (10уе в Лондоне) , и усредняться, но график, вещь упрямая, показывает несколько иную картинку , с целями 1уе и даже чуть пониже , 0.75 уе а если сольют мтс, цель: 0
Ой какая честь,поизучал а я вот твоё не изучал.мне не интересно.Детишек здесь нет.кнопки каждый сам нажимает. Потёр только сегодняшние,четыре,так что не надо ля-ля.Всё остальное в широком доступе.И мне не за что стыдиться, где-то и ошибался.И не пою я,а пытаюсь хоть как-то сказать что всё не так и плохо,как эти два господина -упаковщика пытаются представить.Они всё как-то не так упаковывают. Просто задолбал ваш негатив через пост.противно читать.Прочитаешь и жить не хочется.Самим -то не противно. Я вот не такой,терпеть не буду.Написал ,ну всё понятно.не кто же не запрещает. Приведи аргументы почему упадёт,так и так,но в каждом посте фуфель...Нытиков просто категорически не перевариваю Сломленные люди
я вообще то не ругаться хотел, а разобраться, почему ты так излишне опимистично настроен к афк... может, инсайдик какой знаешь?
я вообще то не ругаться хотел, а разобраться, почему ты так излишне опимистично настроен к афк... может, инсайдик какой знаешь?
Ладно,не будем ругаться,мне тож это не к чему. Я не против,пишите,отстаивайте свою позицию,но пусть это будет не в столь явной манере,просто давите негативом на пустом месте. О людях все же надо думать Ведь некоторые реально от прочтения ветки здоровье теряют и деньги Надо всё же как-то соизмерять Я не призываю покупать. Я просто оптимист по жизни. Отсюда и посты,ну хоть как-то разбавить
Точняк.Как только негатив,так минус.Посмотрим.как они верны своим идеалам А может идеалов-то и нет
а вам нужна правда или надуманный "позитив"? это же будет нечестно по отношению к людям которые поверят в ваши обещания скорого роста и истратят последние деньги на афк а деньги то - пропадут .. тогда уже предлагаю ввести графу плюсы-минусы под графиком афк, очередное падение-очередной минус кстати, кассандру убили за то что она говорила правду, но правду горькую и настоящего позитива в моих постах полно, читайте внимательно, я просто даю совет,- не сливать депо сейчас на всякие там усреднения, пока нож падает, дождаться намного более низких цен и вот тогда - тарить от души... мой личный опыт работы на фр , успешный, более 20 лет, дает мне право давать такие советы
Точняк.Как только негатив,так минус.Посмотрим.как они верны своим идеалам А может идеалов-то и нет
а вам нужна правда или "позитив"? это же будет нечестно по отношению к людям которые поверят в ваши обещания скорого роста и истратят последние деньги на афк а деньги то - пропадут .. тогда уже предлагаю ввести графу плюсы-минусы под графиком афк, очередное падение-очередной минус кстати, кассандру убили за то что она говорила правду, но правду горькую
Поправочка..Правды здесь не знает никто. Да,я жду отскок,не рост,не смену тренда,а банальный отскок,причём приличный.Это две разные вещи. И честно сказать..каждый сам за себя.Но у вас,ребята, уже перебор.Не где такого не видел. Не смог сдержаться.надо как-то соизмерять,другие молчат,видать смирились уже. А жаль... Вот и козырь тебе дам...Няша,он или она меня тож считает из избушки Объединитесь,это для меня серьёзный противник
а вам нужна правда или "позитив"? это же будет нечестно по отношению к людям которые поверят в ваши обещания скорого роста и истратят последние деньги на афк а деньги то - пропадут .. тогда уже предлагаю ввести графу плюсы-минусы под графиком афк, очередное падение-очередной минус кстати, кассандру убили за то что она говорила правду, но правду горькую
Поправочка..Правды здесь не знает никто. Да,я жду отскок,не рост,не смену тренда,а банальный отскок,причём приличный.Это две разные вещи. И честно сказать..каждый сам за себя.Но у вас,ребята, уже перебор.Не где такого не видел. Не смог сдержаться.надо как-то соизмерять,другие молчат,видать смирились уже. А жаль... Вот и козырь тебе дам...Няша,он или она меня тож считает из избушки Объединитесь,это для меня серьёзный противник
отскок обязательно будет, но с более низких отметок,у меня лично надежда на декабрь 2018г сейчас покупать -ошибка, имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.