После истории с корзинкой колбасы, обнародованной в ходе дела Улюкаева, в министерствах и госкорпорациях отказываются принимать подарочные корзинки с едой, вином и цветами, выяснил The Bell.
а какие цифры по совместным проектам китайцев и с рн , и с афк? чем пожертвуют ?
Если будет сечин истерики устраивать, то китайцы откажутся от счастья быть акционерами Роснефти. Гленкор с арабами-невидимками уже соскочили вместе с как-бы итальянским банком.
если ничего не путаю они покупали дороже чем сейчас ..и смысл им фиксить убыток? им проще вместе дербанить афк
Если будет сечин истерики устраивать, то китайцы откажутся от счастья быть акционерами Роснефти. Гленкор с арабами-невидимками уже соскочили вместе с как-бы итальянским банком.
если ничего не путаю они покупали дороже чем сейчас ..и смысл им фиксить убыток? им проще вместе дербанить афк
вся информация об интересах китайцев в рн, в афк есть в открытом доступе погуглите и сопоставьте : что важно , а чем можно пожертвовать слабо верится что китайцы смогут как то помешать наезду на афк
Кто что покупал дороже чем сейчас стоит?
Я покупал по 11.40, дождусь дивов и буду искать точку выхода безубыток, с нашей рашей ничего не выходить, с придурком сечин мы теперь имеем на годы плохой инвест климат
вся информация об интересах китайцев в рн, в афк есть в открытом доступе погуглите и сопоставьте : что важно , а чем можно пожертвовать слабо верится что китайцы смогут как то помешать наезду на афк
Тут такая фишка как Роснефть хорошо бы раздербанить, там больше выгоды
Я думаю, что этот наезд, как контрибуцию за продажу активов Системы иностранцам влепили. Решения судов не выдерживают никакой юридической экспертизы, они слеплены в бешеной гонке. Насколько я понимаю, китайцы Роснефть в виде акций, на себя не переписали еще? Допускаю, что идет подгон по срокам разных сделок по скупке российских активов накануне введения новых санкций сша. Торопятся и сечинисты и китайцы.
Я покупал по 11.40, дождусь дивов и буду искать точку выхода безубыток, с нашей рашей ничего не выходить, с придурком сечин мы теперь имеем на годы плохой инвест климат
Судя по скорости судопроизводства исков и скорости наступления новых санкций сша, акции афк система могут выстрелить в ближайшие 10 дней.
Судя по скорости судопроизводства исков и скорости наступления новых санкций сша, акции афк система могут выстрелить в ближайшие 10 дней.
Можно уточнить куда выстрелить? В ногу или в рост?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.