Fitch намерено принять решение о рейтинге, когда получит четкое понимание того, как Система намерена исполнить решение суда и управлять структурой капитала в среднесрочной перспективе, сообщило агентство.
Вот, о чём мы писали сегодня. Системе нужно разъяснить что они планируют дальше, пока этого не будет, роста тоже не будет.
19 дек (Рейтер) - Международное рейтинговое агентство Fitch сообщило, что рейтинг АФК Система "BB-", находящийся в списке на пересмотр с возможным дальнейшим понижением, может быть снижен после решения апелляционного суда в Челябинске, который подтвердил взыскание с компании 136,3 миллиарда рублей в пользу "дочки" Роснефти - компании Башнефть.
Система планирует исполнить решение суда и одновременно будет обжаловать постановление путем подачи кассационной жалобы в Арбитражный cуд Уральского oкруга, следует из сообщения холдинга. Подача жалобы приведет к заморозке решения о взыскании - тогда решение Fitch относительно рейтинга компании будет зависеть от окончательного постановления по делу, cообщило агентство.
Fitch намерено принять решение о рейтинге, когда получит четкое понимание того, как Система намерена исполнить решение суда и управлять структурой капитала в среднесрочной перспективе, сообщило агентство.
По сообщению Fitch, снижение рейтинга Системы, скорее всего, окажет отрицательное воздействие на рейтинг подконтрольного ей телекоммуникационного холдинга МТС.
Дополнительный иск Роснефти и Башнефти к Системе о возмещении убытков также может отрицательно сказаться на рейтинге холдинга и МТС, говорится в сообщении Fitch.
вот так сечка и....от реально хочет систему замочить. судя по графику даже не пила а бобик сдох. интересно кто из физлиц Печкину иск предьявил. ждем коментарий ввп . а то бобик на ракету и на север.
Допустить могу, по этому не спроста я на писал про "в этот раз", но все же такие вещи по-любому должны обговариваться. Еще я обратил внимание на ход разговора, один из них как вы уже поняли знал что запись ведется, и разговаривал как-то сдержанно, ровно, и не очень по делу что-ли(не очень конструктивно), ведь по идее Ул. пригласили чтобы порешать какие-то дела и важные вопросы, а на деле была какая-то общая вода.. ну и напоследок, думаю что передавая знаменитую корзинку, можно предположить, что в разговоре должно было про нее больше быть инфы, а не просто скромное от Сеч."ага, от Иваныча"... про "от Баке" знаю, распространенная тема, но в данной ситуации и такие мысли
Ну а если Вы не эксперт, и не психолог Вы же можите допустить что с такой лёгкостью под обозначением "от Иваныча" может быть всё что угодно в том числе и $$$
В Казахстане есть такой оборот речи: "Я ОТ БАКЕ' ". Это когда два чела на прямую договорились за себя или за третьего. Даже деньги так заносят. Один заходит: Я от Баке (отдал деньги) Второй зашёл: Я от Баке (оформил бумагу) и т.д. и т.п.
Вот тут то и прокололся Улюкаев главным образом, спроси он тупо напрямую - так ты Иваныч чего приглашал то так настойчиво меня? И Сечину пришлось что то вразумительное отвечать.... И наверно тут можно было бы догадаться - подстава.... Так что Улюкаев сам затупил..... независимо вымогал он взятку или её предложили....
Да какие китайцы? Скорее Греф на сберкассу купит всю Систему. Ему как раз нужны и микроэлектронные компоненты, и мобильные технологии, и микрочипы МИР и, возможно глонасс и др., чтобы построить свою мечту - глобальную электронную коммерцию с банковским уклоном по всей России...........
Грефу и без покупки Системы никто в россии не мешает такой бизнес открыть и развить.
если афк за три копейки это выгоднее чем развивать с нуля
Агентство Bloomberg поделилось своим пессимистичным и долгосрочным сценарием относительно России [1], мы (телеграм канал мысли-немысли)поделимся своим:
● Минфин США сливает в сеть документ о банке, который террористы, пираты, криминал и российские чиновники использовали для отмывания средств. [2]
● Параллельно в историю вовлекаются все крупные банковский структуры, которые также обслуживали российских бизнесменов и чиновников. Под угрозой штрафов в сотни миллионов долларов они раскрывают все схемы и документы финансовой разведке США [3]
● Для легитимизации истории и придачи ей эмоционального окраса вдруг всплывает «дело Магнитского». Оказывается, что через этот грязный банк убийцы Магнитского выводили средства в США и покупали недвижимость на Манхэттене. [4]
● Бизнесменам, бежавшим от «путинского произвола», предлагают поучаствовать в этой истории: «Хватит прозябать тут, раздавая интервью журналистам, мы вопрос происхождения вашего капитала можем в любой момент поднять». Пугачев отказывается, у него возникают проблемы, а Ходорковский бежит впереди паровоза. [5]
● Совместными усилиями (финансовая разведка США + спецслужбы + “жители Лондонграда”) готовится список активов, которые потенциально можно изъять у российских бизнесменов – ближайшего окружения Путина. Первый удар будут наносить по тем, кто очень условно лоялен Путину, «псов режима» пока трогать не будут. Наименее лояльные легче всего подаются, например, Евтушенков. Первой группе перебежавших в стан «официально недовольных политикой Путина» оказывают максимальную международную поддержку, на многое закроют глаза. Это вызывает раздражение Путина и его окружения.
● Идет подготовка второй волны, в разы превышающей первую. И их всех сливают режиму. Цель – спровоцировать государственную репрессивную машину на максимальную жесткость.
● Ближайшее окружение Путина демонизируют, что позволяет довольно легко добиться крайне жёстких санкций – вплоть до полного отъема их зарубежных активов.
● К 2024 году выкристаллизовывается небольшая группа особо лояльных режиму – ЦБ (Набиуллина), Роснефть (Сечин) и т.д. Путин лишается возможности быть над системой в роли медиатора, к чему он так привык. Лоялистам нужны 100% гарантии, дать он их уже не может, поэтому приходится демонстрировать всем “я с вами в обойме”. После завершения процесса передела собственности, начинается «передел власти». Эти процессы усугубляют социально-экономическую ситуацию, спустя несколько лет слабого восстановления - опять кризис.
Допустить могу, по этому не спроста я на писал про "в этот раз", но все же такие вещи по-любому должны обговариваться. Еще я обратил внимание на ход разговора, один из них как вы уже поняли знал что запись ведется, и разговаривал как-то сдержанно, ровно, и не очень по делу что-ли(не очень конструктивно), ведь по идее Ул. пригласили чтобы порешать какие-то дела и важные вопросы, а на деле была какая-то общая вода.. ну и напоследок, думаю что передавая знаменитую корзинку, можно предположить, что в разговоре должно было про нее больше быть инфы, а не просто скромное от Сеч."ага, от Иваныча"... про "от Баке" знаю, распространенная тема, но в данной ситуации и такие мысли
Вот тут то и прокололся Улюкаев главным образом, спроси он тупо напрямую - так ты Иваныч чего приглашал то так настойчиво меня? И Сечину пришлось что то вразумительное отвечать.... И наверно тут можно было бы догадаться - подстава.... Так что Улюкаев сам затупил..... независимо вымогал он взятку или её предложили....
Агентство Bloomberg поделилось своим пессимистичным и долгосрочным сценарием относительно России [1], мы (телеграм канал мысли-немысли)поделимся своим:
● К 2024 году выкристаллизовывается небольшая группа особо лояльных режиму – ЦБ (Набиуллина), Роснефть (Сечин) и т.д. Путин лишается возможности быть над системой в роли медиатора, к чему он так привык. Лоялистам нужны 100% гарантии, дать он их уже не может, поэтому приходится демонстрировать всем “я с вами в обойме”. После завершения процесса передела собственности, начинается «передел власти». Эти процессы усугубляют социально-экономическую ситуацию, спустя несколько лет слабого восстановления - опять кризис.
Все логично кроме этого пункта=( все они эконом блок (либерасты как простой народ России их именует), а Путин делает сейчас упор на силовой блок и демонизацию либералов... кстати на случай если выше перечисленные лица посмеют что т предпринять на защиту отечества сразу придут патриоты и нацгвардия... Вывод этот пункт нереален
Сегодня Президент Владимир Путин подписал Указ о присвоении звания генерал-майор начальнику управления «К» (контрразведка в кредитно-финансовой сфере) Службы экономической безопасности ФСБ России Ивану Ткачеву. Об этом сообщает источник, близкий к Кремлю.
Примечательно, что высокое воинское звание, боевой офицер Иван Ткачев получил в День военной контрразведки.
За его плечами 30 лет службы в органах госбезопасности и ряд громких расследований. Управление «К» генерал – майор Иван Ткачев возглавил полтора года назад, но за этот короткий период Управление отметилось резонансными делами: расследование коррупционных дел в отношении губернатора Сахалинской области и задержание главы Республики Коми, арест основного владельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова (речь идёт о возвращении государству 265 млрд рублей по делу «Башнефти»). Коллеги называют Ивана Ткачева «дисциплинированным и жестким исполнителем, лишенным склонности к интригам».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.