Китайцы априори не могут стать владельцами всей АФК, изза гос.оборон заказов некоторых дочерних компаний, связанных с военной приёмкой и так далее.. только частично
Китайцы, как будущие владельцы АФК Система, зафиксировались перед подачей иска от себя на Роснефть.
Да какие китайцы? Скорее Греф на сберкассу купит всю Систему. Ему как раз нужны и микроэлектронные компоненты, и мобильные технологии, и микрочипы МИР и, возможно глонасс и др., чтобы построить свою мечту - глобальную электронную коммерцию с банковским уклоном по всей России...........
Китайцы априори не могут стать владельцами всей АФК, изза гос.оборон заказов некоторых дочерних компаний, связанных с военной приёмкой и так далее.. только частично
Китайцы, как будущие владельцы АФК Система, зафиксировались перед подачей иска от себя на Роснефть.
Да какие китайцы? Скорее Греф на сберкассу купит всю Систему. Ему как раз нужны и микроэлектронные компоненты, и мобильные технологии, и микрочипы МИР и, возможно глонасс и др., чтобы построить свою мечту - глобальную электронную коммерцию с банковским уклоном по всей России...........
Грефу и без покупки Системы никто в россии не мешает такой бизнес открыть и развить.
Что Вы, ни в коем случае! А была ли скупка краденного? Вроде сделка в 14 году была законной. Или мы опять приходим к Выводу что законность у всех раная и не имеет срока давности )
Грефу и без покупки Системы никто в россии не мешает такой бизнес открыть и развить.
Что Вы, ни в коем случае! А была ли скупка краденного? Вроде сделка в 14 году была законной. Или мы опять приходим к Выводу что законность у всех раная и не имеет срока давности )
А представляете, коллега, БЫЛА покупка незаконно выведенного актива (Башнефть) И даже решения судов и счётной палаты на это были...
Т.е. коллега, если он красиво наеобманул ГОСУДАРСТВО, т.е. - ВАС то он уже и не совсем виноват??? И суд не тот и система не та?
Где же он красиво обманул государство? Где же он не совсем виноват, если он на киче? И где же тут суд? Он вообще был? p/s/ Я просто сказал, что Улюкаев глуп, поэтому и сидит. А взяточник он или нет - я не знаю. Мне лично это не доказали.
Самое ГЛАВНОЕ в этой ситуации, что ни Вам ни мне ни кому бы то ни было на ЭТОМ ФОРУМЕ судья НЕ ДОЛЖЕН доказывать. Это ЕМУ должны были доказать прокурор или адвокат. Доказал прокурор.
Кстати, под грядущую продажу китайцам хорошо читается скупка акций Советом Директоров АФК Система. В прошлом году активно покупали.
И что, немаловажно, им по профилю подходит. Не стал бы суд по другому поводу подставляться, а так получается, что придумали оброк на ровном месте из-за ухода компании из страны.
Допустить могу, по этому не спроста я на писал про "в этот раз", но все же такие вещи по-любому должны обговариваться. Еще я обратил внимание на ход разговора, один из них как вы уже поняли знал что запись ведется, и разговаривал как-то сдержанно, ровно, и не очень по делу что-ли(не очень конструктивно), ведь по идее Ул. пригласили чтобы порешать какие-то дела и важные вопросы, а на деле была какая-то общая вода.. ну и напоследок, думаю что передавая знаменитую корзинку, можно предположить, что в разговоре должно было про нее больше быть инфы, а не просто скромное от Сеч."ага, от Иваныча"... про "от Баке" знаю, распространенная тема, но в данной ситуации и такие мысли
Ну а если Вы не эксперт, и не психолог Вы же можите допустить что с такой лёгкостью под обозначением "от Иваныча" может быть всё что угодно в том числе и $$$
В Казахстане есть такой оборот речи: "Я ОТ БАКЕ' ". Это когда два чела на прямую договорились за себя или за третьего. Даже деньги так заносят. Один заходит: Я от Баке (отдал деньги) Второй зашёл: Я от Баке (оформил бумагу) и т.д. и т.п.
Я однажды обвешанный аппаратурой (камеры 2 шт., микрофон) давал мелкому но борзому чиновнику 90 000. Так вот он 90 минут расказывал про погоду и семью пока на первой камере не закончился носитель. И только потом он заговорил про дело. (опера так и сказали: знаком с особенностями спец средств). Вот тогда и включилась ВТОРАЯ камера. А деньги вообще в руки не взял. Проводил до машины и в предложил оставить в дверце пассажира. Так что ВСЕ они ТВАРИ ушлые...
От имени какой организации от Системы к Роснефти иск подан? Или там физлица иск подали?
Непосредственно от Системы иск к Роснефти 12-го января будут рассматривать в Московском арбитраже + 5 исков от часных лиц - даты рассмотрения пока не указаны.
Непосредственно от Системы иск к Роснефти 12-го января будут рассматривать в Московском арбитраже + 5 исков от часных лиц - даты рассмотрения пока не указаны.
Все дела развалятся в первой же инстанции....
А вот если физлицами окажутся китайцы или японцы, то жара начнется в суде.
Верховный суд сократил срок экс-генералу МВД Сугробову на 10 лет Верховный суд изменил приговор бывшему генералу МВД Денису Сугробову и его подчиненным. В апреле Сугробов получил 22 года строгого режима за создание преступного сообщества и множество эпизодов превышения полномочий
Верховный суд сократил срок экс-генералу МВД Сугробову на 10 лет Верховный суд изменил приговор бывшему генералу МВД Денису Сугробову и его подчиненным. В апреле Сугробов получил 22 года строгого режима за создание преступного сообщества и множество эпизодов превышения полномочий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.