Нет я летом работал просто без перекуров. Не до рынка было. Хотел купить теслу после победы трампа а не дают, вообще я тут много новых эмитентов увидел. Много пропустил. Почему лук то такой дорогой непонятно
Нет я летом работал просто без перекуров. Не до рынка было. Хотел купить теслу после победы трампа а не дают, вообще я тут много новых эмитентов увидел. Много пропустил. Почему лук то такой дорогой непонятно
По Лукойлу-нефть минус.... Доллар минус... Думайте(не рекомендация к необдуманным поступкам) Да,Трампуша-любит Китай,как волк-кобылу! И .... Да.... Когда ММ-надо будет 37 миллиардов в акции Лукойл А когда Кукляш -пухляш утром пришел,посмотрел,ТС-сообщила,кто "готов" вот тут и начинается!
Тихо-то как Сделки никто не озвучивает! Богатеют в тишине
много хочешь.. вчера крыл лонги, примерно +4% по дню, сегодня наблюдаю..
О,как Ни купил,не продал... ...." незначительный момент,суета внутри дня!" Вчера тоже крыл лонги и шортил.... писал на ветке НЛМК онлайн Фотография 23:32 на фоне северстали Прибыль дня 46182.36 + 9.15% Не знаю,что покажет хостинг ..... и здесь писал Странные эти инвесторы! Сейчас у меня минус 1885.14 фото 12:06 минус 0.34%
много хочешь.. вчера крыл лонги, примерно +4% по дню, сегодня наблюдаю..
О,как Ни купил,не продал... ...." незначительный момент,суета внутри дня!" Вчера тоже крыл лонги и шортил.... писал на ветке НЛМК онлайн Фотография 23:32 на фоне северстали Прибыль дня 46182.36 + 9.15% ..... и здесь писал Странные эти инвесторы!
ты кретин чтоле? рынок постоянно меняется.. график сформировал сигнал к продажам, я выполнил.. и докладывать тебе не собираюсь, что, когда и почему..
Структуры ПАО «Лукойл» стали владельцами сети поликлиник производственной медицины «Медис»
Как следует из данных ЕГРЮЛ, владелец главного юрлица «Медис» сменился в начале ноября 2024 года. Вместо ООО «Союз», бенефициаром которого выступает президент ЦСКА Евгений Гинер, 100% юрлица перешли к компании ООО «Инвест». Она, в свою очередь, на 49,08% принадлежит структуре ПАО «Лукойл» – ООО «К.Н.Холдинг», а еще на 50,91% – закрытому паевому инвестиционному фонду «Газпромбанк-Фрезия»... https://vademec.ru/news/2024/11/12/lukoyl-priob...
О,как Ни купил,не продал... ...." незначительный момент,суета внутри дня!" Вчера тоже крыл лонги и шортил.... писал на ветке НЛМК онлайн Фотография 23:32 на фоне северстали Прибыль дня 46182.36 + 9.15% ..... и здесь писал Странные эти инвесторы!
ты кретин чтоле? рынок постоянно меняется.. график сформировал сигнал к продажам, я выполнил.. и докладывать тебе не собираюсь, что, когда и почему..
Порядочный человек всегда идет на диалог Подлый - на оскорбление Это Ваше от 22.07.2024 21:44... Сказочный,Вы наш! мне как то без интереса, что с этим полудурком будет.. даже если умеет спекулировать, чего этим бахвалиться на публику? какой то дефект в голове там.. у меня например, деньги и родителей и детей на бирже в управлении.. я что, должен ими маржинально рисковать и с этим прыщём состязаться? он больной, поэтому не стоит его серьёзно воспринимать.. Помните как купили Газпром И,как с пеной урта-сходили с ума,что сделку Вашу опубликовал... После, смотрю тишина(озвучка входа и выхода) по сделкам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.