И как торговать тогда? Лесенкой, пирамидкой? Вверх или вниз?
Раздать акции как!? Сбер,мой Красота Не играю,там где до дивов-месяц! стараюсь... Как на ветке НЛМК, гуру начали петь и 100 и 60... влетел на 1700 000 в лонг! Еще и Новатэк до кучи подбирал
ты кретин чтоле? рынок постоянно меняется.. график сформировал сигнал к продажам, я выполнил.. и докладывать тебе не собираюсь, что, когда и почему..
Порядочный человек всегда идет на диалог Подлый - на оскорбление Это Ваше от 22.07.2024 21:44... Сказочный,Вы наш! мне как то без интереса, что с этим полудурком будет.. даже если умеет спекулировать, чего этим бахвалиться на публику? какой то дефект в голове там.. у меня например, деньги и родителей и детей на бирже в управлении.. я что, должен ими маржинально рисковать и с этим прыщём состязаться? он больной, поэтому не стоит его серьёзно воспринимать.. Помните как купили Газпром И,как с пеной урта-сходили с ума,что сделку Вашу опубликовал... После, смотрю тишина(озвучка входа и выхода) по сделкам
заигнорь меня, и живи спокойно.. всё равно я тебя никогда за нормального считать не буду..
Порядочный человек всегда идет на диалог Подлый - на оскорбление Это Ваше от 22.07.2024 21:44... Сказочный,Вы наш! мне как то без интереса, что с этим полудурком будет.. даже если умеет спекулировать, чего этим бахвалиться на публику? какой то дефект в голове там.. у меня например, деньги и родителей и детей на бирже в управлении.. я что, должен ими маржинально рисковать и с этим прыщём состязаться? он больной, поэтому не стоит его серьёзно воспринимать.. Помните как купили Газпром И,как с пеной урта-сходили с ума,что сделку Вашу опубликовал... После, смотрю тишина(озвучка входа и выхода) по сделкам
Именно от лонга
заигнорь меня, и живи спокойно.. всё равно я тебя никогда за нормального считать не буду..
Инвестора Никогда Посмотрите от Вас ни одной сделки а на ветке НЛМК-свои озвучивал! Лукойл -80 рублей вверх-тишина Роснефть-7 рублей вверх-тишина инвестиции они такие Уважать,не уважать оппонента-Ваш,выбор! Относится уважительно-Ваше воспитание...
Смотрю,на базарчике интересы меняются ТКСники рубятся по объему равному Газпрому+Лукойл и Выше чем Сбербанк Металлурги -отпадали!? Сегежа более 7% плюсом!? Ставки больше не поднимут!?
ТКСники объем почти 16 миллиардов Когда надо-звезды зажигаются! Объем в 3.5 раза превышает Лукойл
ТКСники даже на рынке без денег по объему=Газпром+Лукойл+Сбербанк!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.