Специалистов инвесторов- обули и раздели в Роснефти Так... Суета
может и раздели кого.. а откуда возьмутся деньги для успешных? только так.. я в сбере проехал огромным пакетом от 239 до 260.. в роснефти от 438 до 490 на 20000 лотов.. немного роснефти оставил.. сейчас спокойно смотрю на твои корчи в шорте, жду момента входа..
другой счёт не стал трогать, там ETF перекладывал в роснефть по 439 и татнефть по 548.. пока лежит..
Специалистов инвесторов- обули и раздели в Роснефти Так... Суета
может и раздели кого.. а откуда возьмутся деньги для успешных? только так.. я в сбере проехал огромным пакетом от 239 до 260.. в роснефти от 438 до 490 на 20000 лотов.. немного роснефти оставил.. сейчас спокойно смотрю на твои корчи в шорте, жду момента входа..
Да он питается Вашими эмоциями Вы вот что-то пытаетесь ему доказать. А смысл???
я понимаю.. он не первый такой и не последний.. самого жуткого тролля примерно 2010 году на сайте финама повстречал, там их вообще заповедник был.. и почему то все шортисты ярые.. ну тогда наверно выводок от кризиса 2008 появился.. а эти от 2022 видимо..
другой счёт не стал трогать, там ETF перекладывал в роснефть по 439 и татнефть по 548.. пока лежит..
После все мастера Газпром выше 150 ,вы уже показали инвестицию С ума сошли,когда,Вашу сделку,поднял из Ваших записей Куда,там Вы ехали,когда Вы же писали,что сбербанк -Вы,держите-сказки -после писать-не мешки таскать... Когда.Вам напомнил о 1 марта 2022 -отчете брокера,что же,Вы-ничего не смогли-то показать! Как ездилось-то с огромными пакетами!?сказочный,вы-наш На 1 марта 2022,с меня брокер еще и налог на прибыль удержал На 6500 Лукойл,Вы-ждали,а когда поинтересовался,как Ваши инвестиции....Что в итоге-сказочный!? В счетах своих не заблудитесь... Что там брокер Сбербанк-сообщения присылает!? Плюс,Вам-поставивший-больше, под 60 постов на ветке Газпрома(Вашей любимой ) Не строчит!?
вот-вот лучше палкой не тыкать в Не ароматная атмосфэр
я понимаю.. он не первый такой и не последний.. самого жуткого тролля примерно 2010 году на сайте финама повстречал, там их вообще заповедник был.. и почему то все шортисты ярые.. ну тогда наверно выводок от кризиса 2008 появился.. а эти от 2022 видимо..
да, вполне возможно от потрясения 22го депошек Ну подумаешь слил он Кому какое дело? - хотя как кому, ему то есть дело - самоутверждаться иначе как?
Пост от 26.07.2024 16:33 удаленный автором 28.09.2024 22:50 Могу восстановить ЛЕГКО! Авторское... с инвесторами борется.. хоть и денег...... Fran,как инвесторов -то Богатых Сделали!? Доброго Утра,Всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.