Я вообще не озвучиваю сделки, это никому не интересно, кроме меня, мне интересно мнение людей на ситуацию и её виденье, обоснование этого виденья, типа" Моё мнение, что бумага вырастет, потому, что...... "
Глицин для памяти стоит попить, озвучивал Октябрь, или надо каждый день писать? Вы не помните и ладно, кто запомнил, в Октябре напишет, ты был не прав в своей оценке по бумаге или прав
Глицин для памяти стоит попить, озвучивал Октябрь, или надо каждый день писать? Вы не помните и ладно, кто запомнил, в Октябре напишет, ты был не прав в своей оценке по бумаге
То,что в октябре-это в Вашем посте... Шорт-то крыли зачем!?В ночь с третьего на четвертое,как раз,Вы-Fran...писали.. И он пропал о 6500-когда не писал! Мутно все как-то! То пишите,что не озвучиваете сделки.... То писали,что по 6324 -зашли в шорт.... Ох,не к Добру!
Не видел смысла держать, ввиду отскока мамбы, Лука единственная позиция не закрывшейся 2го сентября, севка, МТС, ММК, Новатек прекрасно закрылись, а вот лучок подвёл,или я шибко пожадничал
Не видел смысла держать, ввиду отскока мамбы, Лука единственная позиция не закрывшейся 2го сентября, севка, МТС, ММК, Новатек прекрасно закрылись, а вот лучок подвёл,или я шибко пожадничал
По Северстали,еще четвертого призывали шортить с цель 1000... Что-то пошло не так!? Кто-то крылся на 1294!?.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.