я сказал какой у меня тариф.. этого достаточно.. для вменяемых..
Тариф-то тарифом! А меня все о комиссиях спрашивали ранее... Хватало ли мне..... Где и,что покупать-то будете!? А,то один наш форумчанин объявил 5600 и привет,шорты закрыл.... Мутные все
Тариф-то тарифом! А меня все о комиссиях спрашивали ранее... Хватало ли мне..... Где и,что покупать-то будете!? А,то один наш форумчанин объявил 5600 и привет,шорты закрыл.... Мутные все
ты на рынке, а не в стриптизе.. прозрачный..
Вы,на каком-Усачевском,ДорогомиловскомДаниловскомРижском И так далее Зашифрованный,Вы-наш!
да, сходи поищи там.. о прибыли поспрашивай, где чего и сколько имеется.. о планах инвестиций..
Вот и все Ваше..... Один трейдер(кроме меня),здесь написал об уходе в дивы Лукойла и Белуги.... Надеюсь,он понял,что такое-инвестиции.... А,здесь форум трейдеров!? Ах,Да.... Инвестиции..... Они такие Не дать не взять висит груша....
В акции объем меньше чем в Сегеже(вчера был) Ноги больше не будет в мутняке! Это сегодня.... Сургут преф нефтяники супер-дивы и объем Сегежа- банкрот на половину!
ничего интересного.. кто рынок понимает, тот вчера продал.. покупать рано..
А деньги-то когда делать!? У меня кот с 6 утра-требует кушать!
каждый по своему торгует.. я в раскоряку никогда не делаю.. если лонги держу, то не шорчу.. а так то день для шортистов, очень похоже.. могут до конца недели вниз ползти, это хорошо, хоть отдохну..
А деньги-то когда делать!? У меня кот с 6 утра-требует кушать!
каждый по своему торгует.. я в раскоряку никогда не делаю.. если лонги держу, то не шорчу.. а так то день для шортистов, очень похоже.. могут до конца недели вниз ползти, это хорошо, хоть отдохну..
Что наша Жизнь!? Шорты не запрещены! Вчера видно было-как ММ на ровном месте устроили 4-5% роста Не один,Вы не спали,вчера ночью Чуток прилипло... Все спокойнее!
нам твоя прибыль до лампочки.. если советуешь тебя плотно читать, то есть претендуешь на авторитет, то напиши до какого уровня и в какой срок сходит вниз Лукойл, обоснуй почему.. а не комментируй каждый пук из пространства.. а мы посмотрим, так это, или нет.. возможно оценим.. по достоинству..
Советов не даю Лукойл,пока еще индексная фишка..... Осталось в нем всего две темы- Первая,выкуп у нерезов,могу заблуждаться-не дадут сделать.не те времена! Вторая- супер-дивы,но есть много НО.... Растет СapeX,однозначно.... Рост добычи,компании-не растет! Международная арена-Закрыта! Я уже писал,свое видение чуть выше Сидельцев,тех кто набрал и докупал,пока не обтрясут как липу,не выпустят ! Лонг-плечи в Сбере дороже,чем шорт-17%,тем кто на все набрал-часть уже резанули,дальше смотрим!Как пример Новатэк,дернули в гору а оттуда,снесли все стопы,что стояли ниже 1000! Посмотрите на соседнем сайте,что пишут инвесторы НЛМК,до отсечки и после!
За плечи-лонг в Сбере-теперь 22% Смотрим,что дальше....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.