Они-самые вредные! Вот не успевал-переставлять А целый ЛУКОЙЛ От меня-убегал! Как ставить стопы-никогда не знал.... Рынок пустой Крупный игрок-может двинуть-хоть куда И не пойму толи скафандр одевать Тольи акваланги!
Они-самые вредные! Вот не успевал-переставлять А целый ЛУКОЙЛ От меня-убегал! Как ставить стопы-никогда не знал.... Рынок пустой Крупный игрок-может двинуть-хоть куда И не пойму толи скафандр одевать Тольи акваланги!
Квартирку в тайланде прикупить не думаете? Бывали там вообще? На зиму туда очень бы не плохо. Вам все равно где трейдерить, лишь бы инет был и комп.
Квартирку в тайланде прикупить не думаете? Бывали там вообще? На зиму туда очень бы не плохо. Вам все равно где трейдерить, лишь бы инет был и комп.
Другая страна... Другой менталитет... Другие Законы.... Честно и не думал.... Канада,Америка-Да! Вот там Простор! Одна компания из индекса и 12 миллиардов долларов оборот за день! А здесь.... Новостной поток из Таиланда... Очень много смертей наших.... Зима Рыбалка Вертолетом на Кажим! Печень налима....
Другая страна... Другой менталитет... Другие Законы.... Честно и не думал.... Канада,Америка-Да! Вот там Простор! Одна компания из индекса и 12 миллиардов долларов оборот за день! А здесь.... Новостной поток и Таиланда... Очень много смертей наших....
Да я про климат и зимовку, а не про их биржу ноут взял с собой, да трейдери на ММВБ, но сидя на пляже сам зиму не люблю, потому и мотался пока возможность была. Ну если азия не ваше, то конечно не стоит. Я вот на этом пляже к примеру был , вебка стоит, видео можно отмотать ; https://www.youtube.com/watch?v=Fw9hgttWzIg
Другая страна... Другой менталитет... Другие Законы.... Честно и не думал.... Канада,Америка-Да! Вот там Простор! Одна компания из индекса и 12 миллиардов долларов оборот за день! А здесь.... Новостной поток и Таиланда... Очень много смертей наших....
Да я про климат и зимовку, а не про их биржу ноут взял с собой, да трейдери на ММВБ, но сидя на пляже сам зиму не люблю, потому и мотался пока возможность была. Ну если азия не ваше, то конечно не стоит. Я вот на этом пляже к примеру был , вебка стоит, видео можно отмотать ; https://www.youtube.com/watch?v=Fw9hgttWzIg
Искренне Рад,за Вас! Что с нас стариков взять-то!? Вы,морошку не ели после первого морозца!? ВКУСНЯХА А куропатка это нечто!
И когда дивы-то дадут! По Лукойлу-очень сватают.... Но 6430......
Посмотрите как ММ не давал игрокам на понижение заработать в Лукойле и параллельно засаживал любителе-купить.... Уже думал,что инсайд....а оно.... Теперь старая песня о Главном 6370...
Искренне Рад,за Вас! Что с нас стариков взять-то!? Вы,морошку не ели после первого морозца!? ВКУСНЯХА А куропатка это нечто!
Откровенно сказать не пробовал, я в алт. крае живу, у нас такое не растет и не летает Ну не суть, вам разве не интересно побывать в другой стране, сильно отличающейся от нашей ? Другая кухня, фрукты, природа. Особенно зимой, когда сел в самолет в январе, в -30, и заснул , а проснулся, и вышел с самолета в жарком июле Хотя бы на пару недель стоит побывать, Самуи или Пхукет, в зависимости от предпочтений.
Откровенно сказать не пробовал, я в алт. крае живу, у нас такое не растет и не летает Ну не суть, вам разве не интересно побывать в другой стране, сильно отличающейся от нашей ? Другая кухня, фрукты, природа. Особенно зимой, когда сел в самолет в январе, в -30, и заснул , а проснулся, и вышел с самолета в жарком июле Хотя бы на пару недель стоит побывать, Самуи или Пхукет, в зависимости от предпочтений.
Такой перепад температур-очень вредно организму! Вылетаем из Санкт-Петербурга температура плюс 4С-приземляемся в Воркуте минус 36 Красота! Свет от фонарей-в космос Северное Сияние Супер! Однажды контракт нужно было заключить в Италии Все подписали и в кабак(как всегда те времена) ......Когда зашли..... Одни рожи знакомые Как улетали... Плохо помню.... Но,подумал,Я.... Эти рожи мне и в России-надоели,зачем туда летать!?
Такой перепад температур-очень вредно организму! Вылетаем из Санкт-Петербурга температура плюс 4С-приземляемся в Воркуте минус 36 Красота! Свет от фонарей-в космос Северное Сияние Супер! Однажды контракт нужно было заключить в Италии Все подписали и в кабак(как всегда те времена) ......Когда зашли..... Одни рожи знакомые Как улетали... Плохо помню.... Но,подумал,Я.... Эти рожи мне и в России-надоели,зачем туда летать!?
Помотало смотрю вас по глобусу, есть что вспомнить.
Помотало смотрю вас по глобусу, есть что вспомнить.
Приятного Вечера! Где бы не был-всегда спешил домой!
про нефть.. С учетом инфляции цена вернулась к 4кв04 (20 лет назад). Эти же цены были в 1986 году (почти 40 лет назад!). https://t.me/spydell_finance/6096
А зачем на ветке Лукойла все про Северсталь да про Северсталь?
Где ,Вы были когда давал прогнозы и они пришли все в точку! Да,еси Вам зрение изменяет-то это Ваши проблемы... Смотрю-у Вас ,куча постов-и не в одном,хотя бы просто-вошел в акцию,вышел.... После 2022-осталась одна писанина!?
А зачем на ветке Лукойла все про Северсталь да про Северсталь?
там хоть кол на голове теши.. упоротый автор..
Кто-то обещал по достоинству оценить все мной написанное по Лукойлу(прогнозы) Что-то не помню,Ваших удачных скорее было наоборот... Помните как от 6403 никто не продает.....а потом еще... а потом 6050!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.