https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222246 🐹Лукойл. 🥜Судя по графику думаю сразу всё становится ясно и понятно! Осталось лишь определиться, кому и с какой целью он нужен! Спекульнуть или собирать и держать до пиков! 🥜А вот если с интересом определились, то всё как всегда. Формирование ростовоц свечи - вход! Рост не подтвердился, бумага пошла ниже, продолжаем наблюдать! 🥜Стоп, как обычно максимально короткий, если кому требуется!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222246 🐹Лукойл. 🥜Судя по графику думаю сразу всё становится ясно и понятно! Осталось лишь определиться, кому и с какой целью он нужен! Спекульнуть или собирать и держать до пиков! 🥜А вот если с интересом определились, то всё как всегда. Формирование ростовоц свечи - вход! Рост не подтвердился, бумага пошла ниже, продолжаем наблюдать! 🥜Стоп, как обычно максимально короткий, если кому требуется!
Вот по максимально коротким стопам-ММ хлопает(режет позы,посмотрите,писал о стопах ниже 6278 и 6050-ободрали всех),это их Хлеб! Так толпу-учат,ММ-против толпы хлопает! При условии,что Вы-зашли в рынок-у Вас цель,зачем стоп!? А при условии,что не уверены(стоп)-для чего,вообще тогда входить!? Кормить ММ!?
Всем привет. А без потока смайлов здесь нельзя общаться?
у нас инфекция на ветке админы не работают почему-то, - может не хватака кадров на ресурсе пробовали так что... низя похоже... этот понос тут видимо до потери следующего депо
Глаза все в кучу... парень столько калорий на набивание смайлов тратит жуть
у нас инфекция на ветке админы не работают почему-то, - может не хватака кадров на ресурсе пробовали
Вы,не переживайте Блоха-авантюристка-посты строчит на большем количестве веток mfd ,чем Вы!Посты без сделок-такая же пустота...,как и у Вас! Смена-достойная-Вам! Можете спокойно проваливать Ваше дело-не умрет!
Да строчите знатно, депо только маловат для такого гения. А я уж лучше по старинке
Вот по максимально коротким стопам-ММ хлопает(режет позы,посмотрите,писал о стопах ниже 6278 и 6050-ободрали всех),это их Хлеб! Так толпу-учат,ММ-против толпы хлопает! При условии,что Вы-зашли в рынок-у Вас цель,зачем стоп!? А при условии,что не уверены(стоп)-для чего,вообще тогда входить!? Кормить ММ!?
Я хоть и ничего не понимаю в рынке, но даже мне известно, что избушки видят все стопы, шорты, и плечи, и охотятся за всем этим с целью выноса, (за крупными лотами конечно), броки сами играют против своих клиентов. Думал это все знают.
Я хоть и ничего не понимаю в рынке, но даже мне известно, что избушки видят все стопы, шорты, и плечи, и охотятся за всем этим с целью выноса, (за крупными лотами конечно), броки сами играют против своих клиентов. Думал это все знают.
Сегодня такой диапазон Как раз-ставить стопы! Показал же(акция Лукойл)-сидел почти два часа и своего дождался!А вынос был на 6212....
Вы,не переживайте Блоха-авантюристка-посты строчит на большем количестве веток mfd ,чем Вы!Посты без сделок-такая же пустота...,как и у Вас! Смена-достойная-Вам! Можете спокойно проваливать Ваше дело-не умрет!
Да строчите знатно, депо только маловат для такого гения. А я уж лучше по старинке
Это имеет отношение какое то к вам? Читаю все, что интересно для меня. Вы своими засерами со смайлами этому активно противодействуете, поэтому написал.
Это имеет отношение какое то к вам? Читаю все, что интересно для меня. Вы своими засерами со смайлами этому активно противодействуете, поэтому написал.
Пишу по теме общаемся веду себя культурно! Смайлики на сайте mfd-не запрещены! Имею право!
у нас инфекция на ветке админы не работают почему-то, - может не хватака кадров на ресурсе пробовали так что... низя похоже... этот понос тут видимо до потери следующего депо
Глаза все в кучу... парень столько калорий на набивание смайлов тратит жуть
все поражаются
...я вот представил... сидит Баффетт такой на флудильне янки И клепает смайлы паллетами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.