вы говорите о сверхагрессивной рекламе банков, типа втб, альфа и им подобных.. с этим я согласен, там даже не обман, а на мошенничество тянет.. я же говорил о том, что такие структуры как втб, имеющие прямой выход к первым лицам государства, насыщенные отставниками и действующими работниками спецслужб, курирующие значительные отрасли экономики, знают всё или почти всё о будущих важных решениях властей..
О,как! А как же Закон!? Конституция Российской Федерации!? Статью 159 еще никто не отменял! И,что они в телевизоре делают!?
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
самое оно про рекламу банков.. сколько мне приходится отнекиваться от предложений менеджеров при каждом посещении сбера, это не описать.. хуже цыганщины работают..
фразочки про завещание своей маме адресуй, воспитанный ты наш..
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
самое оно про рекламу банков..
Вот смотрите... В низу-Вас,ждет -господин Скряга,с битой на 5600! Сейчас,над вами ,как истинным сидельцем в акциях- издеваются ММ Еще врагов себе нажили в ВТБ Что с завещанием!? Не увиливайте от вопроса! Маму мою, трогать не надо-рекомендую.... Вам бы лучше с менеджерами Сбера общаться-не можете элементарно ответить на вопрос о комиссии брокера Сбербанк!
самое оно про рекламу банков..
Вот смотрите... В низу-Вас,ждет -господин Скряга,с битой на 5600! Сейчас,над вами ,как истинным сидельцем в акциях- издеваются ММ Еще врагов себе нажили в ВТБ Что с завещанием!? Не увиливайте от вопроса! Маму мою, трогать не надо-рекомендую....
тебе наверное стоит писать завещание.. с такими заходами накроет неожиданно и неизвестно в какой области.. вот так троллянёшь серьёзного человека и усё..
Вот смотрите... В низу-Вас,ждет -господин Скряга,с битой на 5600! Сейчас,над вами ,как истинным сидельцем в акциях- издеваются ММ Еще врагов себе нажили в ВТБ Что с завещанием!? Не увиливайте от вопроса! Маму мою, трогать не надо-рекомендую....
тебе наверное стоит писать завещание.. с такими заходами накроет неожиданно и неизвестно в какой области.. вот так троллянёшь серьёзного человека и усё..
Вы,-серьезный человек!? Не смешите!
я же не про себя, а про тебя, несмышлёныш.. про то что так вляпаешься когда-нибудь.. я то человек добрый, отходчивый.. даже с тобой вот разговариваю..
я же не про себя, а про тебя, несмышлёныш.. про то что так вляпаешься когда-нибудь.. я то человек добрый, отходчивый.. даже с тобой вот разговариваю..
Вы,писали,что на северах были... Там люди гораздо порядочней и адекватней,Вас видать там ничему не научили Сказочник,Вы наш... Кому и в трейдинге нечего показать посты строчат...
Вы,писали,что на северах были... Там люди гораздо порядочней и адекватней,Вас видать там ничему не научили Сказочник,Вы наш... Кому и в трейдинге нечего показать посты строчат...
ну ты адекватный, поспрашивай у людей, написали ли они завещание.. и посмотри на реакцию.. совсем уже видать кукуха перекошена..
ну ты адекватный, поспрашивай у людей, написали ли они завещание.. и посмотри на реакцию.. совсем уже видать кукуха перекошена..
Когда-то,не так давно,Вы рекомендовали-смотреть на Вами поставленный смайлик! Или забыли такое!? Со своей кукушкой-дружите и дальше посты строчите!
Когда-то,не так давно,Вы рекомендовали-смотреть на Вами поставленный смайлик! Или забыли такое!? Со своей кукушкой-дружите и дальше посты строчите!
твои смайлы утратили смысл из-за их обилия.. вникать в этот смайловый понос не способен никто.. ты это понимаешь, потому что многие уже указывали.. но натура не позволяет сдерживаться..
твои смайлы утратили смысл из-за их обилия.. вникать в этот смайловый понос не способен никто.. ты это понимаешь, потому что многие уже указывали.. но натура не позволяет сдерживаться..
смайло-понос: "улыбайся жопой в монитор" ___ сколько дней меня тут не было... а дристинг продолжается забей, все равно к рынку никакого отношения
смайло-понос: "улыбайся жопой в монитор" ___ сколько дней меня тут не было... а дристинг продолжается забей, все равно к рынку никакого отношения
Заблудились Вы же желали писанину оставить И покинуть нас! Покойнички воскресают!? Помните фильм ужасов "Живые мертвецы"!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.