и до биржи "чугунный утинский занавес" докатился - с этой стороны Сообщение в ТВ сервисе
"Уведомление о предстоящих изменениях символов.
С 13 августа 2024 года биржевые символы MOEX будут недоступны. Пожалуйста, используйте альтернативные источники данных TradingView, чтобы продолжить следить за рынками. Ваши рисунки, оповещения, ордера будут перенесены на новые графики автоматически в течение нескольких дней." балдююю..
привет! могу ли я попросить Вас о всех возможных сссылках Заранее спасибо! я буду должэн!
Извиняйте! Лидер рынка по айти-технологиям другой торговой площадки,мне за 16 лет не предоставил! Возможно оно и к лучшему!? Когда сбои доставали-уходил на три месяца в Альфа Вернулся теперь на всегда с Герман Оскаровичем
и то и другое хорошо будет на ближай шие пару лет)
_а, что Вы думаете о райфайзине и этот... жырный... блин да как его???
Извиняйте! Лидер рынка по айти-технологиям другой торговой площадки,мне за 16 лет не предоставил! Возможно оно и к лучшему!? Когда сбои доставали-уходил на три месяца в Альфа Вернулся теперь на всегда с Герман Оскаровичем
и то и другое хорошо будет на ближай шие пару лет)
_а, что Вы думаете о райфайзине и этот... жырный... блин да как его???
Мне брок отчет прислал, обменяли 1 бумажку, из 15 6.600 зачислено, куда мне теперь девать такие деньжищщщща Хотя учитывая что я давно замороженный актив вычеркнул как убыток и забыл, то эти 6 тыщщ, как в старой куртке купюру найти, вроде понимаешь что твои, забытые ранее тобой же, а все равно приятно
и до биржи "чугунный утинский занавес" докатился - с этой стороны Сообщение в ТВ сервисе
"Уведомление о предстоящих изменениях символов.
С 13 августа 2024 года биржевые символы MOEX будут недоступны. Пожалуйста, используйте альтернативные источники данных TradingView, чтобы продолжить следить за рынками. Ваши рисунки, оповещения, ордера будут перенесены на новые графики автоматически в течение нескольких дней." балдююю..
привет! могу ли я попросить Вас о всех возможных сссылках Заранее спасибо! я буду должэн!
Мне брок отчет прислал, обменяли 1 бумажку, из 15 6.600 зачислено, куда мне теперь девать такие деньжищщщща Хотя учитывая что я давно замороженный актив вычеркнул как убыток и забыл, то эти 6 тыщщ, как в старой куртке купюру найти, вроде понимаешь что твои, забытые ранее тобой же, а все равно приятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.