Истина и "черное и белое" для меня в приоритете,как только происходит обратное,заканчиваю диалог,вежливо кланяюсь и собеседник для меня уже труп(хотя и живой)
тебе бы в торговле поработать.. возможно с удивлением обнаружишь, что все вокруг врут и воруют.. кругозор опять же станет пошире..
Увы,не мастер на все руки Тружусь там,где мне комфортно....
Fran - Вы,писали,что хорошо знаете приполярный круг и заполярный нашей страны...
Люди - Вам, там не разъяснили у кого и как и что в "натуре"
опять обиделся, что ли? или хочешь тему переключить на нюансы сленга? так сам же выкапываешь якобы цитаты от якобы авторитетов.. этож смешно и глупо.. я и ухмыльнулся на эту тему, если ты не понял..
Fran - Вы,писали,что хорошо знаете приполярный круг и заполярный нашей страны...
Люди - Вам, там не разъяснили у кого и как и что в "натуре"
опять обиделся, что ли? или хочешь тему переключить на нюансы сленга? так сам же выкапываешь якобы цитаты от якобы авторитетов.. этож смешно и глупо.. я и ухмыльнулся на эту тему, если ты не понял..
Писал выше-могу огорчаться,видать с памятью у Вас -совсем беда! Сколько" Вас"-пишет под одним ником!?
Писал выше-могу огорчаться,видать с памятью у Вас -совсем беда! Сколько" Вас"-пишет под одним ником!?
ну вот, видишь, ты соврал.. и не поморщился.. потому что я сам один тут пишу, развлекаюсь.. уже можно утверждать, что ты нечестен, или как?
кроме этого, пытаться давать на форуме однобокую тенденциозную информационную повестку, это значить умалчивать объективную картину событий, и это тоже равносильно лжи.. вот ты всё про беспилотники украинские пишешь, тем самым пытаешься нагнетать негатив.. исказить картину происходящего.. это уже посерьёзнее ложь.. или в своём глазу бревно тебе не мешает?
кроме этого, пытаться давать на форуме однобокую тенденциозную информационную повестку, это значить умалчивать объективную картину событий, и это тоже равносильно лжи.. вот ты всё про беспилотники украинские пишешь, тем самым пытаешься нагнетать негатив.. исказить картину происходящего.. это уже посерьёзнее ложь.. или в своём глазу бревно тебе не мешает?
я торгую и пишу по рынку-мои прогнозы -игранули на 100%,а Вы,не помните,что писала Ваша правая рука когда отдыхала-левая! Однобокой информации(ссылки не на иноагентов) от меня-НЕТ! Моя информация-отображает реальность происходящего!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.