кроме этого, пытаться давать на форуме однобокую тенденциозную информационную повестку, это значить умалчивать объективную картину событий, и это тоже равносильно лжи.. вот ты всё про беспилотники украинские пишешь, тем самым пытаешься нагнетать негатив.. исказить картину происходящего.. это уже посерьёзнее ложь.. или в своём глазу бревно тебе не мешает?
я торгую и пишу по рынку-мои прогнозы -игранули на 100%,а Вы,не помните,что писала Ваша правая рука когда отдыхала-левая! Однобокой информации(ссылки не на иноагентов) от меня-НЕТ! Моя информация-отображает реальность происходящего!
кроме этого, пытаться давать на форуме однобокую тенденциозную информационную повестку, это значить умалчивать объективную картину событий, и это тоже равносильно лжи.. вот ты всё про беспилотники украинские пишешь, тем самым пытаешься нагнетать негатив.. исказить картину происходящего.. это уже посерьёзнее ложь.. или в своём глазу бревно тебе не мешает?
я торгую и пишу по рынку-мои прогнозы -игранули на 100%,а Вы,не помните,что писала Ваша правая рука когда отдыхала-левая! Однобокой информации(ссылки не на иноагентов) от меня-НЕТ! Моя информация-отображает реальность происходящего!
что сказать то хотел? уже своими скринами всю ленту залепил.. если ты не понимаешь, как я торгую, как вхожу в позицию, как контролирую риски, как фиксирую прибыль, что и зачем я тебе буду рассказывать.. я кстати не претендую на сверхуспешный имидж и непогрешимость на рынке.. зачем ты эту тему опять мусолишь? ты на себя более критически глянь.. требовать от людей обнародовать какие либо брокерские отчёты или скрины сделок это вообще дичь какая то.. от этого же всё пошло.. успокойся и не приставай к людям, и к тебе тогда тоже будут ровно относиться..
да, и в оленеводстве тоже есть некоторые проблемы..
Ваше,Вам и вернулось... Первое Ваше- о маржиналке,третий пост-Ваш же о маржиналке! Ложь это Ваше....
не держать маржинальные позиции и полный запрет маржинальных операций это разные вещи.. я несколько месяцев выпасал этот лукойл, отработал отскок, как считал эффективно, быстро и правильно.. сижу смотрю дальше на рынок, без маржинальных рисков.. никому свои методы не навязываю.. в отличие от тебя.. тебе нравится скальпинг, ну и гоняй.. мне то какое дело до этого..
Ваше,Вам и вернулось... Первое Ваше- о маржиналке,третий пост-Ваш же о маржиналке! Ложь это Ваше....
не держать маржинальные позиции и полный запрет маржинальных операций это разные вещи.. я несколько месяцев выпасал этот лукойл, отработал отскок, как считал эффективно, быстро и правильно.. сижу смотрю дальше на рынок, без маржинальных рисков.. никому свои методы не навязываю.. в отличие от тебя.. тебе нравится скальпинг, ну и гоняй.. мне то какое дело до этого..
вот тебя "прет" с этим недалеким общаться... забей уже Какой чел, чо теперь... Пискомер. Чела не изменить, если сам не захочет. Это как с зависимым - хоть сколько кодируй, все равно пузырь в руках
Закончил! Когда переобуваются в воздухе Это тоже мастерство! Желал показать со своей стороны людям-что такое инвестиции на спекуляциях! Надеюсь у меня -получилось!
Закончил! Когда переобуваются в воздухе Это тоже мастерство! Желал показать со своей стороны людям-что такое инвестиции на спекуляциях! Надеюсь у меня -получилось!
вот тебя "прет" с этим недалеким общаться... забей уже Какой чел, чо теперь... Пискомер. Чела не изменить, если сам не захочет. Это как с зависимым - хоть сколько кодируй, все равно пузырь в руках
ты прав, сознание не изменить.. но всё равно люди как то притираются, когда им некие рамки и границы очерчивают.. а то фрик прямо наполеоном себя позиционировал.. тут профи рынка через раз бывает ошибаются, не то что ноунеймы всякие.. корону поправил пациенту.. но я смотрю, ему нравится.. я когда умолкаю, он через некоторое время вызывает на ответы своими скринами, цитированием, упоминанием прошлых тем..
не сбывшийся прошлогодний прогноз.. от апреля 2023 года.. Лукойл тогда примерно 4500-4800 болтался.. так можно любую пургу гнать, где-то что-то когда-то совпадёт..
правильно.. не цитируй меня больше, не скринь сообщения, не лазий по архиву форума, не вынюхивай про сделки и депо.. и я буду намного лучше к тебе относиться.. а пока то, что заслужил..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.