про машину времени ой зря приплёл.. глумиться над чужим возрастом это такое.. можешь ведь и сам не дотянуть до него.. на кладбище сходи, посмотри на даты, кому сколько господь отмерил.. может поумнеешь..
про машину времени ой зря приплёл.. глумиться над чужим возрастом это такое.. можешь ведь и сам не дотянуть до него.. на кладбище сходи, посмотри на даты, кому сколько господь отмерил.. может поумнеешь..
Господь,пишется с большой!
учить в сети правописанию это такое.. ну в общем когда по сути обосрался и ответить нечего..
надоел ты уже, "волк".. настоящие хищники, они добычу стерегут, выслеживают, ведут, в засаде сидят терпеливо.. выбирают момент тщательно, бросаются и рвут неотвратимо.. а у тебя как у барашка, щипешь корм подножный ежедневно, и на форум какаешь, сплошная чушь , ересь и мания величия.. вот позиционируешь себя как скальпера.. так настоящие скальперы торгуют валютой, нефтью, криптой или фьючами на худой конец.. а на споте вручную скальпят в основном олухи и клоуны.. ну или кто в скальп технологиях понимает, давно на алго роботами гоняет.. отстой ты, в общем, а не скальпер..
Кто тут обгадился Решать не мне! Инвестиции Они такие....
Точки входа Цена актива.... А воспитания как не было...,так и не будет...инвестиции....все они довели!
ну и что ты тычешь эти скрины? ты знаешь по какой цене, и с какой маржой я зашёл в актив? сколько маржи скинул и вывел среднюю ниже закупа? вот же клоун..
Рынок-дрогнул! Покупатели в стакане- 0-льют четко,не для того,чтоб -Дать!А,чтоб -разорвать! Ни одна живая душа,ни одна-не покупок,не продаж! ММ-разорвет,тихо,тихо....уже....
Уже не надо До-было бы интересно После-словоблудие!
Рынок-дрогнул! Покупатели в стакане- 0-льют четко,не для того,чтоб -Дать!А,чтоб -разорвать! Ни одна живая душа,ни одна-не покупок,не продаж! ММ-разорвет,тихо,тихо....уже....
надо же, а кто тут вопрошал что переживает и волнуется? скрины все старые вытаскивает? кто сразу глумит, чтобы что-то вынюхать? спросил бы нормально - как мол смог? я бы скорее всего ответил по человечески.. где вошёл, с каким плечом, где плечо разгрузил.. скрин входа даже есть, продажу вот не скринил.. да и я не одним счётом работал и не одним активом.. в татнефти у меня лучше получилось.. ладно, я на фестиваль в Суздаль поехал, некогда москвичей уму-разуму учить..
надо же, а кто тут вопрошал что переживает и волнуется? скрины все старые вытаскивает? кто сразу глумит, чтобы что-то вынюхать? спросил бы нормально - как мол смог? я бы скорее всего ответил по человечески.. где вошёл, с каким плечом, где плечо разгрузил.. скрин входа даже есть, продажу вот не скринил.. да и я не одним счётом работал и не одним активом.. в татнефти у меня лучше получилось.. ладно, я на фестиваль в Суздаль поехал, некогда москвичей уму-разуму учить..
Доброй Дороги! Ничего личного,только Факты Инвестиции(сказочные) с маржинальностью до Добра не доведут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.