Удивительно что вам непонятно слово босая, в переносном смысле значит без шубы и брюликов.
* ну чо моррик схавал нововведение в великий всемогучий) ** холодно фыркнул: “софистика *** тыц))) - это новые элементы знания ради защиты уже наличествующих положений и теорий, которые признаются истинами, не подлежащими критике и пересмотру! ****ты! зачем ты рассказываешь страшилки, чтобы напугать меня?
Надеюсь ваша жена не питается видосиками из ютуба, и не одевается в ваши замысловатые обволакивающие фразы.
* ну чо моррик схавал нововведение в великий всемогучий) ** холодно фыркнул: “софистика *** тыц))) - это новые элементы знания ради защиты уже наличествующих положений и теорий, которые признаются истинами, не подлежащими критике и пересмотру! ****ты! зачем ты рассказываешь страшилки, чтобы напугать меня?
Надеюсь ваша жена не питается видосиками из ютуба, и не одевается в ваши замысловатые обволакивающие фразы.
гммм... йЯ не готоф обременится супругой принять близко к сердцу его слова *лучше признай это, идеального плана никогда не будет, все может случиться **угу...) и, , вскоре раздался радостный смех, наполненный счастием, и также теплая атмосфера гендерной семьи, и все же в глазах Morro появился некий вариант с переодиванием
Незнайка, не думаю что Сбер коррекоз закончил этот минимум до 276-278 может... а потом в боковик залечь ....поменяются лука со сбером по активности думаю, такое уже бывало не раз в этом году- один прыг-скок,потом другой... потом меняются, -чередуются давай, аккуратно будь
к тому же мы к целевым по луке подошли уж, несколько свечек осталось... 7090-100+-
а сбер вроде усложняться хочет локально, - иначе мамба перегреется
Незнайка из одного актива в другой переложился было... эх...
...Лука мутный чересчур...
а вот тут ты прав, оооооооочень сложный вариант тройки получился я лично не ждал такую, - что есть то есть... Ну, на то воля аллахакукела, тьфу ты! Рынка! "Надо, значит надо" партия сказала - подчиняюсь
сегодня продавили лук мизерным объёмом.. покупатели слабы, денег нет, ставка работает..
детали уж остались, целевая рядом как и у индекса, терпение Резко все будет, глазом не моргнешь Сложная была (скоро кончится) эта тройка... это блин да... весь моск сломал, даже не смотря на то что - сразу целевая просчитывалась
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.