Если говорить формально, то ты не говорил что именно сегодня увидим 7460, это аппанент сказал что завтра (уже сегодня), такой цены не будет,
цитата: "с вечера пойдем в сторону 7460 на след неделе припадем от туда до 7080(50) а потом уж и на 8300".
Где тут что цена будет конкретно в пятницу 7460, чет не вижу.
Но взял и поспорил зачем то.
ну да, так и было Я не говорил - что именно сегодня - в пт она будет, верно А Мухавертолет сказал что "завтра", то есть "сегодня" мы ее не увидим...
Я в замешательстве Надо в принципе вообще все детали обговаривать сразу
А то получается я о будущем - общем плане, а коллега конкретно об одном дне... хм... короче, я не знаю как правильно рассудить здесь Я сторона предвзятая сейчас
Вам можно просто в личке перетереть, может продлить спор на след. неделю, учитывая не учтенные нюансы, а то у вас как то в попыхах все, криво вышло, А сюда по желанию можете и не выносить результат, эт ваши личные дела, окружающим не надо нос совать в чужое., главное меж собой вопрос решите.
ну да, так и было Я не говорил - что именно сегодня - в пт она будет, верно А Мухавертолет сказал что "завтра", то есть "сегодня" мы ее не увидим...
А то получается я о будущем - общем плане, а коллега конкретно об одном дне... хм... короче, я не знаю как правильно рассудить здесь Я сторона предвзятая сейчас
Вам можно просто в личке перетереть, может продлить спор на след. неделю, учитывая не учтенные нюансы, а то у вас как то в попыхах все, криво вышло, А сюда по желанию можете и не выносить результат, эт ваши личные дела, окружающим не надо нос совать в чужое., главное меж собой вопрос решите.
согласен, дельный совет - хорошее решение Обсудим тогда и правда Может быть просто по конкретному ценнику пари вновь заключить... без сроков жестких, но в разумном варианте Появится Мухавертолет, - обсудим..
криво да чет. Предмет спора неясный выходит, и вроде бы он как бы и есть
кстати тогда спор с "мадам" на 2 тыщи - там просто было возьмет цену или не возьмет, без жестких временных рамок было, типа чет " в течении месяца" чтоль Вот память позабылось уже
Стоимость нефти Urals падает к ценовому потолку с ростом ставок фрахта, ослаблением Brent Цены на партии российской нефти Urals в портах РФ упали на фоне скачка ставок фрахта и снижения стоимости эталонной смеси Brent, приблизившись к установленному странами Большой семерки (G7) потолку, по данным трейдеров и расчетам Рейтер.
Если говорить формально, то ты не говорил что именно сегодня увидим 7460, это аппанент сказал что завтра (уже сегодня), такой цены не будет,
цитата: "с вечера пойдем в сторону 7460 на след неделе припадем от туда до 7080(50) а потом уж и на 8300".
Все понятно с вами.
погодь выводы делать Точку зрения сперва давай свою
смотря как посмотреть, если по ценнику и направлению - прав буду... но только на след неделе... вот со временем поторопился, упустил из виду шкалу времени, сочетание, да, -тут прав Мухавертолет даже и не знаю
Муха спор считаю выиграл ,а то-что цена когда-то там будет 7460-ну разумеется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.