короче подаван тапок тожэ на движэ президент «Роснефти», ответственный секретарь комитета при президенте РФ по стратегии развития энергетики и экологической безопасности Игорь Сечин заявил в ходе выступления на российско-китайском энергетическом бизнес-форуме в Пекине, что за последние пять лет торговля между Россией и Китаем В 2023 году экспорт российского природного газа в Китай установит новый рекорд,
короче подаван тапок тожэ на движэ президент «Роснефти», ответственный секретарь комитета при президенте РФ по стратегии развития энергетики и экологической безопасности Игорь Сечин заявил в ходе выступления на российско-китайском энергетическом бизнес-форуме в Пекине, что за последние пять лет торговля между Россией и Китаем В 2023 году экспорт российского природного газа в Китай установит новый рекорд,
да мне пофиг на ник.. я не в том возрасте, чтобы за ник переживать.. иероглифы читать не собираюсь, если есть мысли, выражай их понятно.. а если нет, то маскировка это только подтверждает..
да мне пофиг на ник.. я не в том возрасте, чтобы за ник переживать.. иероглифы читать не собираюсь, если есть мысли, выражай их понятно.. а если нет, то маскировка это только подтверждает..
я не китаец.. китайские аллегории не воспринимаю.. в интернете не знакомлюсь.. из того, что могу сказать, имею инженерное образование, офицерское звание, практику руководства, личных проблем нет.. торгую 13 лет..
я не китаец.. китайские аллегории не воспринимаю.. в интернете не знакомлюсь.. из того, что могу сказать, имею инженерное образование, офицерское звание, практику руководства, личных проблем нет.. торгую 13 лет..
ID: 71508 Регистрация: 09.02.2014, 23:33
ID: 77939 Регистрация: 26.02.2015, 15:48
лонг старшэго) "подруги/fran говорил решительно и праведно, стоя на высокой моральной почве и пренебрегая собственным характером Мо, как никчемным..).
если бы кто-то не знал, они бы даже подумали, что Моррик сделал что-то непростительное
Нужно перестать девушек ориентировать на получение высшего образования, считает член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова. По её мнению, "нынешняя система ценностей должна быть пересмотрена".
* **ответил всемогущей золотой фразой: “сиё не твое бабье дело
недели 2-3 уже льют конвертированные расписки через дружественных инорезов.. так лили татнефть в феврале..
Что там заливают? Объемы посмотри. Они скукожились. Просто покупок нет пока. Но Боливар никогда двоих не вез, сейчас везёт Сбера.
не согласен.. объясню почему.. объёму на покупку действительно относительно невелики.. но и льют очень аккуратно, стараясь не светится большими лотами и не ронять сильно ценник.. льют в день столько, сколько покупатели могут принять.. иногда делают небольшую паузу.. маскируются, не хотят попасть в поле зрения надзорных служб.. медленно и осторожно, извлекая максимум возможного на длинной дистанции.. на этот процесс сверху налагаются время от времени и продажи резидентов, как после совдира по дивам и после повышения ставки цб.., тогда резче валимся..
Нужно перестать девушек ориентировать на получение высшего образования, считает член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова. По её мнению, "нынешняя система ценностей должна быть пересмотрена".
Это... почему вашы бабы босые в беремчатость?... это слишком, , чрезмерное ба!!!
*это суть абстрактного футуризма
Удивительно что вам непонятно слово босая, в переносном смысле значит без шубы и брюликов.
* ну чо моррик схавал нововведение в великий всемогучий) ** холодно фыркнул: “софистика *** тыц))) - это новые элементы знания ради защиты уже наличествующих положений и теорий, которые признаются истинами, не подлежащими критике и пересмотру! ****ты! зачем ты рассказываешь страшилки, чтобы напугать меня?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.