я знаете (за эти года) на ветке что заметил? на разные движения и циклы - приходят разные люди интересно... я первую сделку в луке сделал ...ммм.... в 17ом чоль примерно году.... когда окончание второй внутри увидел... с тех пор - много интересных личностей на ветке было, оч любопытное наблюдение И! с разными подходами ...жаль, не все возвращаются, - наверняка по самым разным причинам
я знаете (за эти года) на ветке что заметил? на разные движения и циклы - приходят разные люди интересно... я первую сделку в луке сделал ...ммм.... в 17ом чоль примерно году.... когда окончание второй внутри увидел... с тех пор - много интересных личностей на ветке было, оч любопытное наблюдение И! с разными подходами ...жаль, не все возвращаются, - наверняка по самым разным причинам
чем ещо банчил кроме сисек ну и лука
создай внушительную позу Посейдона, который определенно не остановился бы ни перед какой маленькой рыбкой в море
чем ещо банчил кроме сисек ну и лука
создай внушительную позу Посейдона, который определенно не остановился бы ни перед какой маленькой рыбкой в море
ууу.... все и не вспомнить сбер, бренди, рупий, опцики,огк-2,втб....алроса... фучки... это надо всю историю поднимать Но, в итоге, все равно останавливаешься на нескольких инструментах
ууу.... все и не вспомнить сбер, бренди, рупий, опцики,огк-2,втб....алроса... фучки... это надо всю историю поднимать Но, в итоге, все равно останавливаешься на нескольких инструментах
Невозможно выпить океан
кроме камней/алки нет совпадений ...нууу это, безусловно, является дополнительным бонусом)
Невозможно выпить океан
кроме камней/алки нет совпадений ...нууу это, безусловно, является дополнительным бонусом)
но! почему-то никогда не было металлургов - не знаю почему... вот никогда.. все эти северстали, ммкашки там... гмк... странно даже
у мну есть фотки столовок и кошкаев наверно всез металлюг и там что то типо титановых яиц угольных терминалоф) гамак вооще наспор шортило 3 сука три месяца 7777
но! почему-то никогда не было металлургов - не знаю почему... вот никогда.. все эти северстали, ммкашки там... гмк... странно даже
у мну есть фотки столовок и кошкаев наверно всез металлюг и там что то типо титановых яиц угольных терминалоф) гамак вооще наспор шортило 3 сука три месяца 7777
Домосед: ипаш ужэ вопрос, скоро уеду
Morro ! Какие вопросы , мне главное , что бы ты не грустила без ОНТ и ОНТ без тебя
Домосед: ипаш ужэ вопрос, скоро уеду
Morro ! Какие вопросы , мне главное , что бы ты не грустила без ОНТ и ОНТ без тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.