посмотрел на Mnw, приподняв уголок рта - на самом деле, он действительно, не хотел говорить правду
выразил мысль, что подумал, без скрытых всяких.. не "гони" на Mnw
Моррр не только склонил голову набок, но и расплылся ф фирменной хамской улыбке : эмммм.., - я как бэ дорожу вашэй невинностью! お任せ от 任せる -полагаюсь на вас
кароч, пока одни мечтают... и упускают очевидные возможности войти в позу.... (или уже упустили... как знать... ¯\_(ツ)_/¯) мы во всю готовимся сегодня начать следующую недельку
выразил мысль, что подумал, без скрытых всяких.. не "гони" на Mnw
Моррр не только склонил голову набок, но и расплылся ф фирменной хамской улыбке : эмммм.., - я как бэ дорожу вашэй невинностью! お任せ от 任せる -полагаюсь на вас
Здравствуйте, это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Про богатую интересными событиями личную жизнь: * Посрал! * Вчера посрал, кстати. Спасибо за внимание. * Вот живете вы там себе своей обыкновенной дневной жизнью и не догадываетесь даже, что бывают в этом мире черствые затычки для ушей. * Внимание! Выщипнул из бороды рыжий волос. Спасибо за внимание. * Когда я очень трезвый, я умею готовить яичницу. * Вспомнив, что ноут -- не только для чтения tvtropes.org на работе, лег в койку почитать мангу. ЗАТЕКЛА ЖОПА. СВЕЛО РУКУ. СПАСИТЕ. * Cogito ergo sum больше не работает, теперь чтобы доказать свое существование нужны 4 случайные цифры на бумажке, которой у тебя нет. * -- Как ты там, сынок, кушаешь? -- Да нормально, в общем. Что от соседей на балкон упадет, то и кушаю. Иногда даже тараканов в бороде нахожу! * Посмотрел аниме про бейсболл, оно мне понравилось. Этот факт меня немного беспокоит. До анального секса с ослом -- один шаг, буквально. * ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙТЕ! У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ ЧАЙ, НО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ. Я НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ, Я НЕ РДЫВИИЦВЖВОЦВТЮЬТСУДРВЩШВЖВЩВЩШР
Здравствуйте, это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Про богатую интересными событиями личную жизнь: * Посрал! * Вчера посрал, кстати. Спасибо за внимание. * Вот живете вы там себе своей обыкновенной дневной жизнью и не догадываетесь даже, что бывают в этом мире черствые затычки для ушей. * Внимание! Выщипнул из бороды рыжий волос. Спасибо за внимание. * Когда я очень трезвый, я умею готовить яичницу. * Вспомнив, что ноут -- не только для чтения tvtropes.org на работе, лег в койку почитать мангу. ЗАТЕКЛА ЖОПА. СВЕЛО РУКУ. СПАСИТЕ. * Cogito ergo sum больше не работает, теперь чтобы доказать свое существование нужны 4 случайные цифры на бумажке, которой у тебя нет. * -- Как ты там, сынок, кушаешь? -- Да нормально, в общем. Что от соседей на балкон упадет, то и кушаю. Иногда даже тараканов в бороде нахожу! * Посмотрел аниме про бейсболл, оно мне понравилось. Этот факт меня немного беспокоит. До анального секса с ослом -- один шаг, буквально. * ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙТЕ! У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ ЧАЙ, НО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ. Я НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ, Я НЕ РДЫВИИЦВЖВОЦВТЮЬТСУДРВЩШВЖВЩВЩШР
#от афтора фразы месечными ранее необоссутьте
слишком плохо
будучи слегка гермафобичным, подсознательно начал мыть тесак
будучи слегка гермафобичным, подсознательно начал мыть тесак
*_главный протагонист... наконец-то объявился? **_ты знаешь ответ лучше меня
Протагони́ст (греч. πρωταγωνιστής: πρώτος «первый» + αγωνίζομαι «состязаюсь», αγωνιστής «борец») — главный герой, центральное действующее лицо
Главный протагонист - это уже тавтология.
вашу ж член! по морркиному лицу разлилась улыбка, однако глаза оставались холодными и темными, смотря на героическую главную колбасу состязательный болт выйигрывает на зиму нужна жратва
Протагони́ст (греч. πρωταγωνιστής: πρώτος «первый» + αγωνίζομαι «состязаюсь», αγωνιστής «борец») — главный герой, центральное действующее лицо
Главный протагонист - это уже тавтология.
вашу ж член! по морркиному лицу разлилась улыбка, однако глаза оставались холодными и темными, смотря на героическую главную колбасу состязательный болт выйигрывает на зиму нужна жратва
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.