Гран-при среди юниоров, 7-й этап. Где: Ереван, Армения. Когда: 4 — 7 октябряС 5 по 7 октября Finlandia Trophy, ISU Challenger. Где: Эспоо, Финляндия. Когда: 4 — 8 октября Budapest Trophy, ISU Challenger. Где: Будапешт, Венгрия. Когда: 13 — 15 октября Skate America (Гран-при). Где: США. Когда: 20-22 октября Skate Canada (Гран-при). Где: Ванкувер, Канада. Когда: 27 — 29 октября Мемориал Дениса Тена, ISU Challenger. Где: Алматы, Казахстан. Когда: 2 — 5 ноября Grand Prix de France (Гран-при). Где: Анже, Франция. Когда: 3 — 5 ноября IceChallenge, ISU Challenger. Где: Грац, Австрия. Когда: 7 — 12 ноября Cup of China (Гран-при). Где: Чунцин, Китай. Когда:10 — 12 ноября Кубок Варшавы, ISU Challenger. Где: Варшава, Польша. Когда: 15 — 19 ноября Grand Prix Espoo (Гран-при). Где: Эспоо, Финляндия. Когда: 17 — 19 ноября NHK Trophy (Гран-при). Где: Осака, Япония. Где: 24 — 26 ноября Golden Spin, ISU Challenger. Где: Сисак, Хорватия. Когда: 6 — 9 декабря Финал Гран-при (юниоры и взрослые). Где: Пекин, Китай. Когда: 7 — 10 декабря Юношеские Олимпийские игры. Где: Канвондо, Южная Корея. Когда: 19 января — 1 февраля 2024 год Чемпионат Европы. Где: Каунас, Литва. Когда: 8 — 14 января 2024 год Чемпионат четырех континентов. Где: Шанхай, Китай. Когда: 29 января — 4 февраля 2024 год Чемпионат мира среди юниоров. Где: Тайбэй, Китайская Республика. Когда: 26 февраля — 3 марта 2024 год Чемпионат мира. Где: Монреаль, Канада. Когда: 18 — 24 марта 2024 год
Европа плюс отдыхает от нашего репертуарного формата... Сегодня неделя заканчивается даже не знаю ничего обещать не можем
что там обещать.. всё зелёное, лук сначала вверх, потом вниз..
Уж если взорвали Северные потоки, то накрыть где-то возле не слишком ценных берегов (какой-нибудь Африки) койта "серый" танкер и устроить экологическую катастрофу - вопрос ценой в одну торпеду. После чего можно будет объявлять охоту на танкеры "серого флота" и просто конфисковывать их. Никаких причин для ответа со стороны России нет - все эти танкеры ходят под чужими флагами.
Но никто этого не делает по вполне тривиальной причине - никому не нужно убирать российскую нефть с рынка, это приведет к быстрому подъему цены. Задача потолка - в "обезжиривании" российского бюджета. И эту задачу он решает. Возможно, не совсем так идеально, как хотелось бы его проектировщикам, но вполне удовлетворительно.
Доход, который получают российские компании, в реальности в значительной мере оседает на счетах посредников, которые конвертируют туземные фантики, камешки, бусы и ракушки типа индийских рупий через сложные и очень затратные схемы обменов. В итоге до бюджета доходят крайне небольшие суммы, что можно определить по курсу доллара в России. За год он вырос с 60 до 100 рублей. Вот примерно в такой пропорции и упали нефтегазовые доходы бюджета. Так что потолок работает, а то, что танкеры ходят - вообще никого не парит. Нужно будет - перестанут ходить через неделю.
ннно) - "серый флот" собран из такого металлолома, что никакой торпеды не нужно. Тут, скорее, угроза в том, что какой-нибудь танкер сам развалится на ходу. Вот тогда могут начаться настоящие головные боли у всех.... (С)
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215580 💡Лукойл. 🥜Ранее публиковал пост с медвежим закруглением и предупреждал, что возможна спекулятивная эвакуация. Закругление отработало, но не глубоко. Конечно я не могу утверждать, что снижение закончилось, но судя по графику по всей видимости да. 🥜Сейчас мы получили бычье закругление, немного разряженое, но ничего страшного, не критично. 🥜Буду сегодня за ней посматривать, если будет формироваться ростовая свеча, буду заходить под среднесрочную спекуляцию.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215580 💡Лукойл. 🥜Ранее публиковал пост с медвежим закруглением и предупреждал, что возможна спекулятивная эвакуация. Закругление отработало, но не глубоко. Конечно я не могу утверждать, что снижение закончилось, но судя по графику по всей видимости да. 🥜Сейчас мы получили бычье закругление, немного разряженое, но ничего страшного, не критично. 🥜Буду сегодня за ней посматривать, если будет формироваться ростовая свеча, буду заходить под среднесрочную спекуляцию.
Возможно, вы имели в виду: бычье закругление, немного разряженное?
google окей! : 💡Лукойл
sMart-lab.ru https://smart-lab.ru/ › blog 10 минут назад — Сейчас мы получили бычье закругление, немного разряженое, но ничего страшного, не критично. Буду сегодня за ней посматривать, если будет ...
Калмин. Лекции | PDF
Scribd https://ru.scribd.com/ › document › Калмин-Лекции ... немного длиннее левой, а правая нога, наоборот, короче левой. Это так называемая перекрестная диссимметрия тела, которая встречается только у человека ... и в индивидуальном порядке Хомяк с биржи
что там обещать.. всё зелёное, лук сначала вверх, потом вниз..
Уж если взорвали Северные потоки, то накрыть где-то возле не слишком ценных берегов (какой-нибудь Африки) койта "серый" танкер и устроить экологическую катастрофу - вопрос ценой в одну торпеду. После чего можно будет объявлять охоту на танкеры "серого флота" и просто конфисковывать их. Никаких причин для ответа со стороны России нет - все эти танкеры ходят под чужими флагами.
Но никто этого не делает по вполне тривиальной причине - никому не нужно убирать российскую нефть с рынка, это приведет к быстрому подъему цены. Задача потолка - в "обезжиривании" российского бюджета. И эту задачу он решает. Возможно, не совсем так идеально, как хотелось бы его проектировщикам, но вполне удовлетворительно.
Доход, который получают российские компании, в реальности в значительной мере оседает на счетах посредников, которые конвертируют туземные фантики, камешки, бусы и ракушки типа индийских рупий через сложные и очень затратные схемы обменов. В итоге до бюджета доходят крайне небольшие суммы, что можно определить по курсу доллара в России. За год он вырос с 60 до 100 рублей. Вот примерно в такой пропорции и упали нефтегазовые доходы бюджета. Так что потолок работает, а то, что танкеры ходят - вообще никого не парит. Нужно будет - перестанут ходить через неделю.
ннно) - "серый флот" собран из такого металлолома, что никакой торпеды не нужно. Тут, скорее, угроза в том, что какой-нибудь танкер сам развалится на ходу. Вот тогда могут начаться настоящие головные боли у всех.... (С)
просто например
ну как то так.. если выкуп сделают за бесценок у инорезов, то и танкеры начнут тонуть.. и наоборот.. если танкеры начнут тонуть, то и активы начнут исчезать у них..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.