После выборов президента и мобки на 750 тыс весной, я сильно дешевле куплю.
ты уж ничо не купишь... отдыхай до след года, там только не засцы да и в след году - в пролете похоже... Короче, SVD,проходи мимо, не было 3 мес, можно теперь и на пару лет пропасть
После выборов президента и мобки на 750 тыс весной, я сильно дешевле куплю.
ты уж ничо не купишь... отдыхай до след года, там только не засцы да и в след году - в пролете похоже... Короче, SVD,проходи мимо, не было 3 мес, можно теперь и на пару лет пропасть
Троечки двоечки из спортивный молодости помню... Дал дал ушел ... И на 5200... Коллеги подсказывают ...
Тудыть ему и дорога ... Безыдейная шляпа По 7к да еще и с падающим сдп никому не нужен
помяните с металлургом мои слова -пролетите щас (сейчас - не фигурально, а буквально), со своими "жду5200" Металлург постоянно чет ждет... и ждет... ждет и ждет...., а мы в другую сторону идем да, металлург? я ж не вру, не привираю
Доброе утро спекулянты ! Все очень просто на самом деле, дороже 7000 я в Лук не полезу- поезд ушел. Были бы дивы 1000+ то м.б., а так дорого - это первая причина. Вторая - депо нерезиновый)) Третья - я все же жду коррекции рынка.
Доброе утро спекулянты ! Все очень просто на самом деле, дороже 7000 я в Лук не полезу- поезд ушел. Были бы дивы 1000+ то м.б., а так дорого - это первая причина. Вторая - депо нерезиновый)) Третья - я все же жду коррекции рынка.
Поставим вопрос по другому. А что ты вообще можешь теперь купить? И это относится ко всем в России.
Поставим вопрос по другому. А что ты вообще можешь теперь купить?
Что посчитаю нужным Деньги из пункта А поедут в пункт Б , но не в Лук
помяните с металлургом мои слова -пролетите щас (сейчас - не фигурально, а буквально), со своими "жду5200" Металлург постоянно чет ждет... и ждет... ждет и ждет...., а мы в другую сторону идем да, металлург? я ж не вру, не привираю
Что посчитаю нужным Деньги из пункта А поедут в пункт Б , но не в Лук
Все пункты ограничены бумагами мосбиржи. Куда ты там поедешь? Отъездились на долго.
Понятно, что в рамках бумаг ММВБ, а может в не папир, а другой инструмент , не рассматривал? Есть идейки и в бумагах, вопрос жадности..... Признаюсь я в т.ч. в портах сижу, а там новости бомба - это не ваши дивы 5%
Все пункты ограничены бумагами мосбиржи. Куда ты там поедешь? Отъездились на долго.
Понятно, что в рамках бумаг ММВБ, а может в не папир, а другой инструмент , не рассматривал? Есть идейки и в бумагах, вопрос жадности..... Признаюсь я в т.ч. в портах сижу, а там новости бомба - это не ваши дивы 5%
Ну, хоть признал, что нету больше альтернатив бумагам с ММВБ. А на мамбе самые топ фишки это лук и сбер. Мечел и тот уже разогнали до 300. Так что не будет в среднесроке за дешего хороших бумаг. Я даже больше склонен к тому, что будут голубишки акции с премией к депозитный ставкам торговаться. Ну, право каждого набить депо неликвидных мусором.
коррекция несомненно будет, но сперва все что начали - доделать необходимо ждать и правда придется, - готов?
коррекция несомненно будет, но сперва все что начали - доделать необходимо ждать и правда придется, - готов?
Да, мамба из коррекции не вышла ещё. О чем вообще речь то? Когда выйдет выше 3300 тогда уже можно говорить о том от куда будет коррекция.
Да, мамба из коррекции не вышла ещё. О чем вообще речь то? Когда выйдет выше 3300 тогда уже можно говорить о том от куда будет коррекция.
прикидывать уже можно до куда и откуда выйдет, общими усилиями но потом- все просядет, правда не так как метеллург хочет конечно а то ишь, губищу раскатал- прокатите, а то забыли понимаешь
Поставим вопрос по другому. А что ты вообще можешь теперь купить? И это относится ко всем в России.
Сбер ВТБ как минимум...
Там есть недостигнутые хаи и результаты 2023 которых никогда еще не было....
А что Лука может предложить ... Сдп врят ли будет историческим... Капы спецом не показывают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.