я его по 59-70 брал....по 136 я с ним на сво уехал....там скинул по 88
самое смешное что я видел что он будет расти....но блт. в голове другой порядок роста бумаг выстроился....а они с ашинским и поперли тогда когда я других ждал
упустить возможность -не очень, но не самое плохое хуже когда в противоход - и как слепой, как крот - уверен типа много таких историй от Кощея... до ... ой, много кого повидал сам тоже попадал естессно главное реагировать вовремя, что психологически, как упущенка - тяжело, но еще тяжелее
вот это трейды ___ понятно, любишь мечел... Я чет к металлистам как-то.... стороной Бис иногда в них позы имеет, не знаю чет
самое смешное что я видел что он будет расти....но блт. в голове другой порядок роста бумаг выстроился....а они с ашинским и поперли тогда когда я других ждал
Сейчас там уже все более менее обнадеживающе.... Долги за последние годы существенно сократили ... Фин модель при текущей конъюнктуре выглядит вполне устойчиво...
Сейчас там уже все более менее обнадеживающе.... Долги за последние годы существенно сократили ... Фин модель при текущей конъюнктуре выглядит вполне устойчиво...
Но риски есть везде ...
да нее.....там игра сделана....щас либо долгий боковик....либо вниз на закуп
вот это трейды ___ понятно, любишь мечел... Я чет к металлистам как-то.... стороной Бис иногда в них позы имеет, не знаю чет
Да, за двумя зайцами погнаться, депошка может даже сжаться... Сам попадал и не раз...
Кукляра красава... Все видит как на духу... Разводит молодых неопытных как хомяков кроликов
Но риски есть везде ...
да нее.....там игра сделана....щас либо долгий боковик....либо вниз на закуп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.