Я маюсь с индексом, пока делать нечего поддерживаю накал страстей. Каждый год Mnw в чьих-то глазах превращается в избушку. Ну и 8300. Ну в такой-то момент ещё и 8300 за неделю обещать. Совсем нервы форумчан не жалеет
Вот пусть пока Бис думает - чо за трендовая у Лука и треух расширяющийся ищет у индекса мысль не хаю, просто думается не то место и соотношения в индексе для него
Да всё давно расчерчено. И трендовые, и треуги Луки, индекса, но не сбера
Я маюсь с индексом, пока делать нечего поддерживаю накал страстей. Каждый год Mnw в чьих-то глазах превращается в избушку. Ну и 8300. Ну в такой-то момент ещё и 8300 за неделю обещать. Совсем нервы форумчан не жалеет
Надо ему очечи предложить, а то если не так пойдет как бы ему глаз- алмаз не повредили, Макс без обид, мы любя.
верно ни адекватной просадки тупо принимаешь "на веру"- часть предыдущего Помню, несколько мес назад - "о!-такой, -треуг" похоже а возврата быстрого не было ой, чет другое значит шоркать не стал, просто вышел на 271,8
Надо ему очечи предложить, а то если не так пойдет как бы ему глаз- алмаз не повредили, Макс без обид, мы любя.
так вот дело то вот в чем альтернатив нет других ¯\_(ツ)_/¯ все ооочень просто Очечи с пенсне и микроскопом- позже пригодятся, когда дивы *5-7 будем зарабатывать ноябрь-декабрь-январь
верно ни адекватной просадки тупо принимаешь "на веру"- часть предыдущего Помню, несколько мес назад - "о!-такой, -треуг" похоже а возврата быстрого не было ой, чет другое значит шоркать не стал, просто вышел на 171,8
пока движение у лука в этом порядке трендовую не "лизнет" хотя бы - не о чем говорить не доказано а это двигаться оч мощно еще и крайне сжато по времени быстро закончить нужно в начале ноября а это: неделька-две и выходит
верно ни адекватной просадки тупо принимаешь "на веру"- часть предыдущего Помню, несколько мес назад - "о!-такой, -треуг" похоже а возврата быстрого не было ой, чет другое значит шоркать не стал, просто вышел на 271,8
это потом мэйби как повод в начале след года с рупием, с его укреплением - тригером большой коррекции по мамбе и случится Вы ж знаете, ньюсы я далекоооооооо фоном держу Сперва доделываем, потом все остальное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.