Я так понимаю, что слили на 3 млрд уже. Интересный расклад. Завтра и у ЛУКОЙЛа, и у Мечела собрание. А как по-разному ведут бумаги. Мечел прибавил 15 рублей за пару дней, а Лукойл потерял 200 рублей. Как видится ситуация. Мечел выплатит дивиденды, Лукойл откажется от дивидендов в пользу выкупа акций, или даст чисто символически. Рублей 100. Или кто-то пытается напугать и выкупить подешевле. Короче, какая-то хрень.
интересно, как быстро вы потом забудете эту идею я же ей тыкать потом буду
А это не моя идея, призываю старейшин ветки))
Я не уверена что могу себя так позиционировать, но отвечать придется, он нарисован на индексе на Луке и Сбере, Лука шустрее всех его отрабатывает вверх, вообще картина маслом, зайти в феврале и сидеть, надеюсь Макс так и сделал. Я писала когда вышла и без позы, всем желаю хорошего профита. Вообще почитала, основная мысль это фигура неопределенности. Помню на СИПИ был нарисован большой расширяющийся т-к, сколько писали о грандиозном обвале сипи на нижнюю границу, но он улетел в космос. Как будет у нас, увидим, факторов много, фон плохой, нерезов смыло, инфляция, бакс, ну и на рынке физиков 80%, что так и будет или фонды какие никакие зайдут. Да, Bis насчет облиг тоже слежу еще подожду ставку ведь повышают пока.
помните рис скидывал в ЛС? (думаю в переписке рис остался - все по нему идем...., нисколько не поменялось) вот пока трендовую на 8300 примерно не пробьет за ближ недельку-две не выйду А потом выйду и буду трейдами дивы получать туда-сюда,до див может частью на дивы схожу... не думал еще. За 2 мес потрейдить нормально получится -размашисто, жирно
Я не уверена что могу себя так позиционировать, но отвечать придется, он нарисован на индексе на Луке и Сбере, Лука шустрее всех его отрабатывает вверх, вообще картина маслом, зайти в феврале и сидеть, надеюсь Макс так и сделал. Я писала когда вышла и без позы, всем желаю хорошего профита. Вообще почитала, основная мысль это фигура неопределенности. Помню на СИПИ был нарисован большой расширяющийся т-к, сколько писали о грандиозном обвале сипи на нижнюю границу, но он улетел в космос. Как будет у нас, увидим, факторов много, фон плохой, нерезов смыло, инфляция, бакс, ну и на рынке физиков 80%, что так и будет или фонды какие никакие зайдут. Да, Bis насчет облиг тоже слежу еще подожду ставку ведь повышают пока.
Вот пусть пока Бис думает - чо за трендовая у Лука и треух расширяющийся ищет у индекса мысль не хаю, просто думается не то место и соотношения в индексе для него
помните рис скидывал в ЛС? (думаю в переписке рис остался - все по нему идем...., нисколько не поменялось) вот пока трендовую на 8300 примерно не пробьет за ближ недельку-две не выйду А потом выйду и буду трейдами дивы получать туда-сюда,до див может частью на дивы схожу... не думал еще. За 2 мес потрейдить нормально получится -размашисто, жирно
Вот пусть пока Бис думает - чо за трендовая у Лука и треух расширяющийся ищет у индекса мысль не хаю, просто думается не то место и соотношения в индексе для него
Это я первая сказала о нем на индексе Вis идею себе не присваивал просто поддержал картинку.
Да всё давно расчерчено. И трендовые, и треуги Луки, индекса, но не сбера
Я маюсь с индексом, пока делать нечего поддерживаю накал страстей. Каждый год Mnw в чьих-то глазах превращается в избушку. Ну и 8300. Ну в такой-то момент ещё и 8300 за неделю обещать. Совсем нервы форумчан не жалеет
Это я первая сказала о нем на индексе Вis идею себе не присваивал просто поддержал картинку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.