Я также, но то что слышал - это было ужасно и у меня вызывало такой протест, что понимая, что я не могу на это повлиять, я телевизор также перестал смотреть. Реально, когда я вижу лица ведущих подкатывает тошнота.)))) И иногда я слушаю(не смотрю, а слушаю), чтобы понять до какого дна они опустились, что ещё лживого и мерзкого скажут, что ещё выдумают.
Старина...если тот паренёк(или подобные ему Навальные) придет к власти...распетрушат нас резко)прям гэпом🤭😁
Мечтаю, чтобы пришли к власти. Наконец наступит время справедливости, честности, совести и нормальности. Слушать бесконечную ложь по ТВ, видеть извержения потоков ненависти к другим государствам очень тяжело морально.
Мечтаю, чтобы пришли к власти. Наконец наступит время справедливости, честности, совести и нормальности. Слушать бесконечную ложь по ТВ, видеть извержения потоков ненависти к другим государствам очень тяжело морально.
Поражаюсь как легко людям лапшу на уши вешать . Они еще и верят во все . Жалко таких, и ведь действительно - кто с возрастом не стал консерватором у того нет ума
В любом государстве, даже в США, эталоне свободы для некоторых наших граждан, то что пускают СМИ прямиком зависит от владельцев телеканала и редакционной политики. А свободу слова можно засунуть в попу. Ничего не выдадут если на то не будет одобрения владельца
А где я что-то говорил про них? Конкретно расследования у него хорошо получаются, некоторые. Но политик из него никудышный. Как тут верно подметили - лучше чем сейчас мы не жили раньше . Этим и объясняется то что в числе сторонников Навального в основном школьники, студенты, которые не жили даже в 90е годы, не то что в СССР
А где это дешево ? И самое главное - почему обучение в вузе должно быть дешевле ? В Вузы должны идти учиться самые талантливые дети, по квотам или же за деньги . И квоты урезать и ужесточать баллы на поступление . Вузы в текущем состоянии, кроме самых крупных - обычные шараги набитые дебилами-троечниками. Скатили образование на дно
На него и надо смотреть, держа в уме всё что он говорил ранее. Например про грузинов-грызунов и Гитлера-Саакашвили. Зная что он врун и популист, те данные что он сообщает проверять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.