А я -то мечтала дешевле зайти. Может ещё одумаетесЬ Ведь это всего лишь устные договорённости. На ГУМАГЕ ещё ничего не подписано. А? Да и договорились в стратегии на 2 года вроде. Когда потом? Надо с ДНОм бы пока УТВЕРДИТЬСЯ. Что так и оставите график дурацкий с уколом на 3600?
Про дно согласен, если смотреть консервативно. Но опять же и это дно казалось почти невероятным совсем недавно. В любом случае, даже если не рассматривать новое дно, задерг с хорошим походом вниз просто напрашивается.
Вы обстрагируйтесь от мишуры и объективно постарайтесь ситуевину в нефти оценить, особенно с позиций отечественного бизнеса если его торгуете.
Я так думаю. Спекулянты что хочешь могут изобразить сообща. Другое дело будет когда кризис затянется. Денег будет меньше на рынке, всё равно начнётся затяжной СПУСК. ------------------------------- Кстати! Вчера у Соловьёва Новак отвечал на вопросы. Нефть - не более 40, Нефтяники будут диверсифицировать бизнес. Так поняла.
Вы обстрагируйтесь от мишуры и объективно постарайтесь ситуевину в нефти оценить, особенно с позиций отечественного бизнеса если его торгуете.
Я так думаю. Спекулянты что хочешь могут изобразить сообща. Другое дело будет когда кризис затянется. Денег будет меньше на рынке, всё равно начнётся затяжной СПУСК. ------------------------------- Кстати! Вчера у Соловьёва Новак отвечал на вопросы. Нефть - не более 40, Нефтяники будут диверсифицировать бизнес. Так поняла.
У меня складывается мнение, что нашему местному рынкету крышка намечается, добро если избы целы останутся. Они уже примерно 20 лет бизнес диверсифицировать собираются, я думаю там уже без них будут диверсифицировать
У меня складывается мнение, что нашему местному рынкету крышка намечается, добро если избы целы останутся.
Да ладно рынок. Прогноз - разрушение части государств. ----------------------------------- Хотели волатилу - получили! Всем удачи! Пока в неликвиде посижу, за вами послежу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.