А инорезы здесь причем? Если бы наши гнули свою политику до конца, то это хоть как-то можно объяснить, а когда тебе предлагали 0,5 млн. бар., а ты носом воротил, а потом согласился на 2 млн., это, блин, супер логично.
А инорезы здесь причем? Если бы наши гнули свою политику до конца, то это хоть как-то можно объяснить, а когда тебе предлагали 0,5 млн. бар., а ты носом воротил, а потом согласился на 2 млн., это, блин, супер логично.
А разве предлагали 500? Я больше всего удивляюсь как они собираются это выполнять и за счёт кого. Вот как на Печоре Лучок зимой будет выход сокращать в - 50?
А разве предлагали 500? Я больше всего удивляюсь как они собираются это выполнять и за счёт кого. Вот как на Печоре Лучок зимой будет выход сокращать в - 50?
Я про первое собрание. Я вот тоже очень сомневаюсь в этих сокращениях, это же не водяную скважину выключить. Сначала затраты на остановку добычи, а потом еще вложиться в запуск. В общем, в этот раз все по классике будет: падение, крики "это дно, покупайте", отскок и крутое пике на юг, а затем медленное настоящее восстановление.
Интересно, что по телеку скажут
Уже сказали. Мол одержали победу в войне и нагнули Трампа.
Я про первое собрание. Я вот тоже очень сомневаюсь в этих сокращениях, это же не водяную скважину выключить. Сначала затраты на остановку добычи, а потом еще вложиться в запуск. В общем, в этот раз все по классике будет: падение, крики "это дно, покупайте", отскок и крутое пике на юг, а затем медленное настоящее восстановление.
В теории можно медленнее качать, но может замёрзнуть. США потому и не участвует в Опеке, что не может никак на производителей повлиять. Ну скажет Трамп этот на столько уменьшает, а этот на столько. Они покрутят пальцем и продолжат дальше делать как хотят.
Тогда уже будет все по взрослому. Россию прямым текстом обвинят в нарушении договоренности, под крики арабов Трамп введёт санкции и будет Сечин свою нефть на питерской трассе из канистры продавать.
В теории можно медленнее качать, но может замёрзнуть. США потому и не участвует в Опеке, что не может никак на производителей повлиять. Ну скажет Трамп этот на столько уменьшает, а этот на столько. Они покрутят пальцем и продолжат дальше делать как хотят.
С точки зрения американского законодательства картель вообще является преступным сообществом. И вступать в картельный сговор, чем по сути и являются все эти сделки ОПЕК+ незаконно. И вообще свободная страна, он там никто и звать его никак в плане указания бизнесу что делать, качать нефть или не качать.
Да нет особых проблем в остановке скважин)) -- кроме СИЛЬНООБВОДНЕННЫХ (если че я горный инженер (настоящий))
В общем выход только один: весь избыток нефти перегонять в бензин, цены на бензин поднять в 2 раза, обязать покупать богатых (по мнению Путина, это с люди с доходами выше, чем у среднего класса, т.е. 17 тыс. руб.) не менее 100 литров в неделю и всем будет хорошо: нефтедобытчикам ничего не придется сокращать, бюджет не потеряет много денег, население, пережившее печенегов, станет еще могущественнее. Как думаете, возьмут меня в правительство с такими "гениальными" схемами?
Круто Мексика всех ….а они сокращают на 100 тб, но типа США в счет квоты для Мексики сократят еще 250тб... игры (( , короче Путина и Сечина (читай РФ) нагнули за мартовский выкидон по полной
Интересно, что по телеку скажут
Да уже говорили, вы плохо слушали, что злые саудиты нефть сланцевую загнобить хотели, но вот разум всего мира возобладал))))
В общем выход только один: весь избыток нефти перегонять в бензин, цены на бензин поднять в 2 раза, обязать покупать богатых (по мнению Путина, это с люди с доходами выше, чем у среднего класса, т.е. 17 тыс. руб.) не менее 100 литров в неделю и всем будет хорошо: нефтедобытчикам ничего не придется сокращать, бюджет не потеряет много денег, население, пережившее печенегов, станет еще могущественнее. Как думаете, возьмут меня в правительство с такими "гениальными" схемами?
Из 1 тонны нефти получается только 0,24 тонны бензина в РФ, так что сначала надо потратить по 4-8 млрд долларов на каждый нпз инвестиции в глубину а их в РФ 28 и только потому получиться 60% бензина на выходе из нефти. И вообще сейчас на мировом рынке цена бензина и нафты отрицательные к нефти - от 20-55 долларов за тонну - экономического смысла в нефтепереработки сейчас нет, нпз должны останавливаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.