Молодцы Мексиканские негодяи... пора хозяевам мира пересмотреть фильм бойцовский клуб видимо. Жалко что не по 10 баксов конечно... ну ничего, может ещё всё впереди
ФРС объявила еще одну серию программ по предоставлению дополнительной помощи на сумму до $2,3 трлн долларов во время пандемии. Пакет предусматривает кредитование бизнеса и домохозяйств, а также поддержку муниципальных долговых обязательств. Регулятор создаст новый фонд кредитования «Main Street Lending Fund» в размере $600 млрд для помощи компаниям среднего размера. В рамках еще одного механизма Федрезерв будет покупать краткосрочные облигации на сумму до $500 млрд напрямую у штатов, округов и городов.
Сечина бы к позорному столбу привязать пока не сдохнет(( заварил сучонок кашу ...
Да можно его конечно винить. Но тут глобально пузырь. Пока повод есть надо "устаканиться". ------------------------------------------- Такие вещи заранее просчитываются и правительство к этому пару лет готовилось. Тут вот с одного из сообщений на фьючах прочла: "..МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Россия отправила в Саудовскую Аравию первую партию пшеницы объемом 60 тысяч тонн, сообщили РИА Новости в пресс-службе Россельхознадзора. По данным источников агентства, груз был направлен торговым домом в рамках тендера, который он выиграл несколько месяцев назад. "Россия отправила первую партию зерна объемом более 60 тысяч тонн в Саудовскую Аравию. Предварительно партия была исследована подведомственными Россельхознадзору учреждением на соответствие требованиям страны-импортера", - сообщили в пресс-службе российского ведомства." ----------------------------------------- Короче наши решили саудитов подкормить. Чтоб сильно не расстраивались. ------------------ Я пока в ГТМ. Не могу шортить. А тут к этому вроде всё идёт. Боюсь и не досиживаю. Всем удачи!
Вшортил на ночь глядя? Мексиканос в сомбреро, напудрив ноздри кокаином конечно нежданчик преподнесли. Я то думал что Тринидад и Тобаго на эту роль позвали. Чуваки откажутся, их на глобусе не видно, островок только год с лупой на карте искать, чтобы претензию выставить
Вшортил на ночь глядя? Мексиканос в сомбреро, напудрив ноздри кокаином конечно нежданчик преподнесли. Я то думал что Тринидад и Тобаго на эту роль позвали. Чуваки откажутся, их на глобусе не видно, островок только год с лупой на карте искать, чтобы претензию выставить
Да неее, лонг фучки в минус вчера вечром закрыл. Вот и снилось, что она обратно следом за нефтью отросла
Странно, что они. Рядом с америкосами же. Под брюхом у них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.