Нервы нужны крепкие, а мы тут еще может вверх пойти, главное профит получил.
Нервы вообще нужны на бирже. А так-то, конечно спасибо огромное mnv, не за этот трейд, а вообще за то что открыл глаза на волны. Все по ним, все по технике.
Я понимаю что надо изучать, но так надоело учиться, как открою эти ваши волны, так плохо сразу становится, и вообще такие сложности не для нежных женских извилин
Нервы вообще нужны на бирже. А так-то, конечно спасибо огромное mnv, не за этот трейд, а вообще за то что открыл глаза на волны. Все по ним, все по технике.
Я понимаю что надо изучать, но так надоело учиться, как открою эти ваши волны, так плохо сразу становится, и вообще такие сложности не для нежных женских извилин
Ну учиться никогда не поздно. Даже в старости. Читал я про одну американскую художницу. У нее в старости умер муж и она научилась писать картины, чтобы скрасить одиночество. А потом ее картину купил случайный человек, пошел ее продавать и она стала знаменитой.
Нервы нужны крепкие, а мы тут еще может вверх пойти, главное профит получил.
Тут основной момент чтобы без раскулачивания обошлось
А кого раскулачивать - средний класс?
Ну да, больше 17 тысяч зарплата - излишки в фонд Сечина, а то вдруг нефтяную войну принцу проиграет, треснут скрепы тогда. Ну и чтобы не похудел, а то мало ли что.
Научил теребонькать????
Не, теребонькать я сам кого хочешь научу все теребоньщики тут дети малые, по сравнению со мной. Просто я скромно, в сторонке стою, если начну теребонькать, то всех затмю, и все осознают свою ничтожность по сравнению со мной и одновременно мое величие. И потом суициды, вены резать будут, крах жизни. Оно мне это надо?
Не, теребонькать я сам кого хочешь научу все теребоньщики тут дети малые, по сравнению со мной. Просто я скромно, в сторонке стою, если начну теребонькать, то всех затмю, и все осознают свою ничтожность по сравнению со мной и одновременно мое величие. И потом суициды, вены резать будут, крах жизни. Оно мне это надо?
С Mnv никто в этом деле не сравнится, не присваивайте славу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.