Факт в том что дешевле чем в среднем по региону залить легальный бенз невозможно. А то что ниже среднего однозначно жижа непонятно свойства и происхождения на страх и риск покупателя.
Вообще не факт, в Екб, лучший бенз цена/пробег - ГПН
У меня знакомый есть, деревенский мужик, старой закалки, советской еще. Дали ему джип. Японский. Ниссан Патфайндер. Дизельный. Джип дали, но обслуживание с него. Ну и он экономии ради договорился со знакомым машинистом тепловоза на станции, и тот ему несколько вёдер с тепловоза слил. Ну а чо? Надо отдать должное японской техники. Проехал он на нем километров 100 до полного кирдыка двигателя
Это херня, полная, тепловоз с одной бочки питается, обратная ситуация, деятели тырили соляру с карьера, крузаки не сдохли
Да ну? Абсолютно разное качество, таких экономщиков ого-го сколько на топливную аппаратуру попало. В камаз и то такую соляру если в свой лишь чревато.
Факт в том что дешевле чем в среднем по региону залить легальный бенз невозможно. А то что ниже среднего однозначно жижа непонятно свойства и происхождения на страх и риск покупателя.
Даже без понятия, если честно. Заезжаю на заправку, лью бензин, еду дальше. Плюс минус одинаково со всех. Главное чтобы тяга была у двигателя. Лучше конечно премиальные с Шелла и БиПи. В остальных одинаково. Заправляюсь только на заправках где есть кафе, магазин, туалет. Заехать на ноунеймовскую заправку и вытащить там лотерейный билет на переборку двигателя по 37 рублей мне даже в голову не придет
У меня знакомый есть, деревенский мужик, старой закалки, советской еще. Дали ему джип. Японский. Ниссан Патфайндер. Дизельный. Джип дали, но обслуживание с него. Ну и он экономии ради договорился со знакомым машинистом тепловоза на станции, и тот ему несколько вёдер с тепловоза слил. Ну а чо? Надо отдать должное японской техники. Проехал он на нем километров 100 до полного кирдыка двигателя
Это херня, полная, тепловоз с одной бочки питается, обратная ситуация, деятели тырили соляру с карьера, крузаки не сдохли
Я в сортах говна не разбираюсь, но если бы я был бы обладателем крузака, то такой хернёй бы не занимался. Хотя понты для многих дороже денег, купят крузак, а потом репу чешут, как его вообще обслуживать и заправлять а на УАЗ катаццо понты не позволяют
Даже без понятия, если честно. Заезжаю на заправку, лью бензин, еду дальше. Плюс минус одинаково со всех. Главное чтобы тяга была у двигателя. Лучше конечно премиальные с Шелла и БиПи. В остальных одинаково. Заправляюсь только на заправках где есть кафе, магазин, туалет. Заехать на ноунеймовскую заправку и вытащить там лотерейный билет на переборку двигателя по 37 рублей мне даже в голову не придет
Сам закинул всего 10 литров, чтоб до Гпн доехать.
Давным давно, был у меня Форд фокус первый, вторых ещё не было. Не убиваемая тачка. Молодой я был. Тоже залил немного дешёвого на трассе бенза. Чтобы дотянуть до хорошей заправки. Планировать по молодости не умел, чтобы залить сразу бензина столько, сколько надо. И встал авто. Плюс американского автопрома тех лет был в том что убить авто было невероятно. В результате ацетон сожрал бензонасос, сеточка растворилась, прокладки исчезли. Но двигателю хоть бы хны. Сейчас таких авто уже не делают. Поэтому с таких заправок заправляться сродни играть в русскую рулетку.
Буду смотреть за вами. Может на сильных сливах буду брать на отскок. Шортить не умею. Вернее не могу дождаться лоёв, психую на "обманных" задёргах. Пока в Аэрофлоте посижу. Там болтанка ещё продолжится.
Люди мрут как мухи. Не спеша так вирус набирает обороты.
Это им и нужно, так под шумок ща мир может измениться.
Возможно этот вирус и остановка мировой экономики и был как вариант "безболезненного" спасение сша в место мировой войны или принесения в жертву "овцы", типа нас в 91 году .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.