Я разгадал хитрый план нашего правителя: обнуляется президентский срок, обнуляется экономика, обнуляются доходы населения и наш всемогущий Пу начинает поднимать с колен (в очередной раз) экономику. Изо всех утюгов летят данные Росстата (в этот раз их даже подделывать не придется) о росте с каждым годом благосостояния народа. И Путин входит в историю, как правитель, возродивший Россию (старые "заслуги" обнуляются). Как вам ?
Я разгадал хитрый план нашего правителя: обнуляется президентский срок, обнуляется экономика, обнуляются доходы населения и наш всемогущий Пу начинает поднимать с колен (в очередной раз) экономику. Изо всех утюгов летят данные Росстата (в этот раз их даже подделывать не придется) о росте с каждым годом благосостояния народа. И Путин входит в историю, как правитель, возродивший Россию (старые "заслуги" обнуляются). Как вам ?
Думаю обнуляются все дутые пузыри в расчётах. Во всех сферах. Деньги бешенные из кармана в карман перегоняются, толку мало для всех. Чем денежную реформу делать, так лучше.
Тут основной момент чтобы без раскулачивания обошлось
Тут основной момент чтобы без раскулачивания обошлось
Думаю нет. Просто все обдумают, сколько друг с друга "драть" по мере.
Мэрия Москвы заключила крупнейший контракт на закупку бетонных бордюров, его стоимость — 3,2 миллиарда рублей, выяснила «Медуза». Договор был подписан 30 марта.
Ранее крупнейшим контрактом на поставку бордюрного камня для Москвы было соглашение с ООО «Башкирский камень», заключенное в августе 2019 года. Контракт на сумму 967 миллионов рублей предусматривал поставку 376,08 километров гранитных бордюров.
В новом контракте речь идет о бетонных бордюрах, которые стоят значительно меньше, чем гранитные. Сколько километров бетонных бордюров должна получить мэрия за 3,2 миллиарда рублей — в документах о закупке, находящихся в открытом доступе, не указано.
Скоро у мАсквичей будут красивые, новые, бетонные бордюры. Много бордюров!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.