За первый квартал этого года банкротами стали 22,4 тысячи россиян, включая предпринимателей. Это на 70% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. В рамках борьбы с эпидемией коронавируса в Москве закрыты непродуктовые магазины, кафе, рестораны и другие заведения, их сотрудники отправлены по домам - по заявлению Путина, с сохранением зарплаты. Бизнесмены несут убытки выполнять президентское требование могут далеко не всегда.
Второй антикризисный пакет будет представлен на этой неделе, но серьезных денежных мер поддержки бизнеса в нем не будет, рассказали "Ведомостям" четыре федеральных чиновника. Помощь получит малый и средний бизнес, но реальные деньги на выплаты зарплат и покрытие убытков компании смогут получить не раньше конца мая. Тем временем малый бизнес уже испытывает серьезные трудности, а люди теряют работу.
Я тоже раньше считала, что здесь одна молодёжь торгует. А выяснилось, что у некоторых внуки уже нарожали детей. Одна я тут ЮНАЯ! И без внуков.
Напротив, в России вообще мало людей которые живут с биржи, а молодых среди них и того меньше, нет денег и опыта, ИИС привлекли однозначно молодых работающих, но у них нет времени присутствовать на форумах, так что пенсионеров большинство.
Как представитель молодого класса подмечу. Деньги то они есть, но не всегда в приоритете стоит откладывать их что бы вложить их на что-то.. По факту около трёх лет просто так читал, интересующие меня, ветки форума но не писал ничего(как и большинство моих знакомых ровесников), не потому что нету времени, а потому что не вижу смысла обсуждать новости на которые мы, «обычные смертные», повлиять не можем.И выходит что можно потратить время на многие другие интересные занятия. Чем переписываться о том, что Трамп написал в своём Твиттере и придумывать истории что будет со сделкой ОПЕК.
Напротив, в России вообще мало людей которые живут с биржи, а молодых среди них и того меньше, нет денег и опыта, ИИС привлекли однозначно молодых работающих, но у них нет времени присутствовать на форумах, так что пенсионеров большинство.
Как представитель молодого класса подмечу. Деньги то они есть, но не всегда в приоритете стоит откладывать их что бы вложить их на что-то.. По факту около трёх лет просто так читал, интересующие меня, ветки форума но не писал ничего(как и большинство моих знакомых ровесников), не потому что нету времени, а потому что не вижу смысла обсуждать новости на которые мы, «обычные смертные», повлиять не можем.И выходит что можно потратить время на многие другие интересные занятия. Чем переписываться о том, что Трамп написал в своём Твиттере и придумывать истории что будет со сделкой ОПЕК.
Вы живете на деньги заработанные на бирже, других доходов у вас нет? Или это все же современный способ сохранить и приумножить нажитое?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.