Как представитель молодого класса подмечу. Деньги то они есть, но не всегда в приоритете стоит откладывать их что бы вложить их на что-то.. По факту около трёх лет просто так читал, интересующие меня, ветки форума но не писал ничего(как и большинство моих знакомых ровесников), не потому что нету времени, а потому что не вижу смысла обсуждать новости на которые мы, «обычные смертные», повлиять не можем.И выходит что можно потратить время на многие другие интересные занятия. Чем переписываться о том, что Трамп написал в своём Твиттере и придумывать истории что будет со сделкой ОПЕК.
Вы живете на деньги заработанные на бирже, других доходов у вас нет? Или это все же современный способ сохранить и приумножить нажитое?
Нет, я работаю на работе и есть небольшая подработка в интернете. Первостепенная задача - сохранить, и преумножить. Пока молодой и смогу работать ещё долго, могу позволить себе агрессивные стратегии. Определенную сумму от средств которые откладываю выделяю на отработку каких-то сигналов, фигур, советов из книг.
Урал реально меньше 20$ торгуют, Федун плачет)) дивы сократят, после сделки урал долго до 40 не дойдет, вообщем это засада, где тут прибыль на горизонте? по сокращению-на Лукойл 200 тонн план минимум, вообщем жду 5400 и шорт на фсе! и в целом жопа не за горами
Вы живете на деньги заработанные на бирже, других доходов у вас нет? Или это все же современный способ сохранить и приумножить нажитое?
Нет, я работаю на работе и есть небольшая подработка в интернете. Первостепенная задача - сохранить, и преумножить. Пока молодой и смогу работать ещё долго, могу позволить себе агрессивные стратегии. Определенную сумму от средств которые откладываю выделяю на отработку каких-то сигналов, фигур, советов из книг.
Я ровно об этом и написала, вы молодец, что заинтересовались биржей, процент вовлеченных на биржу в нашей стране мал, но такой же путь проходили и другие страны, мы будем догонять. Только поосторожней с агрессивной торговлей. Что нужно молодому человеку без семьи, съемное жилье и хорошая работа, а вот у семейных ипотека и денег на биржу вряд ли остается. Удачной вам торговли.
Я ровно об этом и написала, вы молодец, что заинтересовались биржей, процент вовлеченных на биржу в нашей стране мал, но такой же путь проходили и другие страны, мы будем догонять. Только поосторожней с агрессивной торговлей. Что нужно молодому человеку без семьи, съемное жилье и хорошая работа, а вот у семейных ипотека и денег на биржу вряд ли остается. Удачной вам торговли.
Мне очень повезло что в 8 классе, у нас Компания Финам арендовала компьютерный класс на свою курсы, а оплатили они это бартером - 3 человека со школы(я в том числе) прошли обучение как и вся группа. Так что уже в довольно юном возрасте появилась информация что такое рынок, быки, медведи, поддержка, голова и плечи и т.д. Даже на практике через какой-то терминал сделки проводили. Там было положено начало пути обучения финансовой грамотности. Кстати спустя два года, мужчина который преподавал у нас - приехал водителем в такси, которое я заказ. После разговора ложились в голове выводы что на рынке не всегда все идёт как надо тебе и азарт тут не нужен. А уже на первом-втором курсе началось изучение рынка и всего составляющего и ввод первых денег непосредственно брокеру. Благодарю за совет - в агрессию выделяю ровно столько, сколько могу «пустить на ветер». Покупаю опыт за деньги, которые не жалко. Это я все к тому, что у нас единицы людей понимают в раннем возрасте то, что нужно подумать о будущем в финансовом плане и начинать делать капитал. Не было бы этих курсов, я бы этим всем не увлёкся. Мне просто повезло. Лучше бы преподавали это в школе и люди были бы образованнее и экономике от этого было бы лучше. Своим детям азы буду с самого детства прививать, наша задача, а не системы образованиям, сделать их лучше и образованнее чем мы. Сугубо мое мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.